4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Миша, все хуйня!(с)
Вот тру купэ!:банан:
4behac.webp

:клас:
идеальное сочетание формы и цвета.

^^ Думал, но они нафиг не нужны. Щас технологии быстрой зарядки развиваются очень стремительно

Сцуко вылетели все компы. Сисадмин второй час ковыряет и раму не сведет

Сколько раз в неделю и сколько времени у вас тренировка?

сейчас 4 раза в неделю по часу, в будние --учатся кататся,
по воскресеньям, вроде игра, мы не ходим.
в спорт. классе обещают 2 раза в день.
Мой за 9 тренировок уже уверенно стоит на коньках, катается медленее других ребят, но очень старается. Никогда не думала, что его может так увлечь спорт.

Останнє редагування:
Никогда не думала, что его может так увлечь спорт.
Моего хоккей увлекает больше всего из того чем он занимается/занимался, а там список не маленький:) Теперь вместо мультиков на ютубе смотрит лучшие голы НХЛ!

Моего хоккей увлекает больше всего из того чем он занимается/занимался, а там список не маленький:) Теперь вместо мультиков на ютубе смотрит лучшие голы НХЛ!

Мой пока смотрит мультики,
но возле телика меньше времени проводит и имунитет заметно укрепился:).

беенве круто и ниипет.

голубой порш от Валеры ожидаемо :D

Очко для поклонников трампа. :ги:

То вы в живую не видели:банан:
Хотя и новая камри тоже неплоха (на автошоу в вашике видели)
Дизайн у бмв спиздили:ги:
По поводу андрюхиного бизнесспорткупе считаю название несоответствующим не изза слова купе а изза слова "спорт" (тк он на нем ездит с расходом 11) и изза слова бизнес (тк тачка чисто молодежная с характерным дизайном, тут на таких бабушки ездят)
С тем же успехом можно восьмерку так назвать. Купе - очевидно. Спорт - потомушо резкая. Бизнес - а шо у пацана своего бизнеса быть не может? Он продает и доставляет семки по городу и области:курю:

подвеска, электроника и двигло меня настораживает при том что изучал 3 литровый дизель. короче сравнил с другими авто и понял что авто красивое но не настолько чтобы я платил за его капризность

другими это какими ? :) среди аналогов 3.0 дизель надежнейший мотор, а подвески и электроники у всех плюс минус одинаковые

То вы в живую не видели:банан:

Та привет.
ZL1, положим, и не видели. Но в потоке тут иногда забавно посмотреть на SS, плетущимся как все - 55-60 км/ч. :ги:

голубой порш от Валеры ожидаемо :D

Порш ожидаемо или голубой? :)
Что из двух тебе не нравится?

Назад
Зверху Знизу