Гость599906
Г
такие маркетинговые исследования лучше проводить в покотиловкеВопрос к айтишной части нашей автоветки, кто либо проходил FCC (freecodecamp) курс?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие маркетинговые исследования лучше проводить в покотиловкеВопрос к айтишной части нашей автоветки, кто либо проходил FCC (freecodecamp) курс?

покотиловка прочтет брошюру "как стать тестировщиком за 30 минут" и пойдет на продленку в скотолоджиктакие маркетинговые исследования лучше проводить в покотиловке![]()
Вопрос к айтишной части нашей автоветки, кто либо проходил FCC (freecodecamp) курс?
учитывая, что на халяву - то можно попробовать. Фуллстеки сейчас в тренде и по баблу можно нормально получитьВопрос к айтишной части нашей автоветки, кто либо проходил FCC (freecodecamp) курс?
Судя по количеству часов, на выходе можно стать настоящим боевым пидарасом, в хорошем смысле слова.
судя по описанию и задачам даст фору любым наебаловским платным сайтам и разводиловамХруета какая-то.
судя по описанию и задачам даст фору любым наебаловским платным сайтам и разводиловам
так вынь его из жопыно назвать это жилье домом, язык не повернулся![]()

Покажешь мне определение слова "выше", где будет присутствовать фраза "в разы/на порядок" - тогда будешь выебываться.![]()

та наверно бахну, завтра вроде по плану садик/школа отменяетсяпивка шоле бахни
йа буду выйобываца и без таких определений![]()

Судя по урокамВопрос к айтишной части нашей автоветки, кто либо проходил FCC (freecodecamp) курс?
Судя по количеству часов, на выходе можно стать настоящим боевым пидарасом, в хорошем смысле слова.
мега айтишники подтвердите мою точку зрения magento нах нужно, уж очень не дешев саппорт?

дружбан говорит щаз запилим крутой инетмагаз, "дешево", но на магенте..., вот я против, а второй акционер за...Я сейчас у конкурентов тут работаю.
Но это решение просто платное само по себе.
дружбан говорит щаз запилим крутой инетмагаз, "дешево", но на магенте..., вот я против, а второй акционер за...
юзайте промуа и не выйобуйтесьдружбан говорит щаз запилим крутой инетмагаз, "дешево", но на магенте..., вот я против, а второй акционер за...

Все мое желание в ней разобраться убило то что при установке оно добавило +400 таблиц. Удалил нахmagento нах нужно

слишком дешево, и меня менеджер уже заебала зонит по пять раз на деньюзайте промуа и не выйобуйтесь
а тебе оно нахуя?
мне самому стало интересно, а так хочу знать как относиться к резюме где гордо значится что чувак прошел этот замут