Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
например
каким ты пользовался?
Спроси в поддержке филипсакаким ты пользовался?

почему?
если серьезно то мне телик на вебос2 нравится больше чем на ведроиде
Сплошные ложные посылы.
Я и тут выше среднего.![]()

он вообще нормальный чел!в прошлом году встал на зиле на Пролетарской-аккум сдох.так он через 40 минут притарабанил мне новый-работает по сегодняшний деньОбновился аккумом на авео у Источника тока. Доставил, поставил, старый задорого забрал![]()
выше среднего это богатые![]()

Так у них щас среднее - это арабы-беженцывыше среднего это богатые![]()
))в случае с филипсом в твоем лексиконе не должно быть такого слова как поддержка.
Схуяли?
Если средняя (медиана) - гипотетические 5к денег, то 6к - выше среднего. Хуле не ясно?![]()
а у нормальных людей что 5, что 6 - это один хер
ну или средняя в нашем случае. а выше это ну минимум в разы, в идеале на порядока выше это ну минимум в разы, в идеале на порядок

Так у них щас среднее - это арабы-беженцы))

лично мне похуй кто_как_где перебивается, достаточно того что я в своем живу.![]()

пивка шоле бахниобновился херовым днем, сначала на чугуевской трассе от таза, впереди идущего, херня отвалилась, благо пластиковая, коцнула чуть бампер, потом в городе старый фордокорч чуть в меня не повернул, и под зановес я чуть калину не догнал..., все пойду отдыхать хватит приключений

Всё будет хорошо.обновился херовым днем, сначала на чугуевской трассе от таза, впереди идущего, херня отвалилась, благо пластиковая, коцнула чуть бампер, потом в городе старый фордокорч чуть в меня не повернул, и под зановес я чуть калину не догнал..., все пойду отдыхать хватит приключений
а по поводу остального это все так, но я тут щас и так не так шоб и кучеряво живу, ну на пожрать фатает и заебись, а учитывая те цены и зарплаты я ебал бы еще полжизни нищебродствовать ради каких-то там европейских ценностей.