4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот бв8 понять можно: тут был голодранецц с ТАЗом и набором рожковых ключей интертул, а там с айтишной зарплатой поршаки книпексом крутит
профит:клас:

каким ты пользовался?

к сожалению не могу предоставить эту информацию

но могу заметить что крайне не согласен с твоими умозаключениями касательно негативного отношения к андроид тв устройствам

каким ты пользовался?
:D
4fajff.webp

почему?
если серьезно то мне телик на вебос2 нравится больше чем на ведроиде

Ведроид охуенен поддержкой и гибкостью.
Все есть и оно обновляется. А не только то что вендор заложил в модель на момент выпуска, а затем йух забил на поддержку и развитие.
Не нужно искать приложения под конкретную модель.
Куча вкусностей и легкость работы с другими дивайсами.
Реально выглядит как некстген в прошивках телевизоров и нет ощущения жесткого хардкода - что дали тем и пользуйся. + возможность поколупать прошивку и кое что под себя перекроить.

Обновился аккумом на авео у Источника тока. Доставил, поставил, старый задорого забрал :)
он вообще нормальный чел!в прошлом году встал на зиле на Пролетарской-аккум сдох.так он через 40 минут притарабанил мне новый-работает по сегодняшний день:клас:!респект и уважение!

в случае с филипсом в твоем лексиконе не должно быть такого слова как поддержка.

ну хз. сложно такое слышать. вон на 4pda о филипках много чего рассказывают, даже умудряются смотреть 3DBD iso образы через сетку используя встроенный проигрыватель телека.

Схуяли? :)
Если средняя (медиана) - гипотетические 5к денег, то 6к - выше среднего. Хуле не ясно? :D

это может у вас, айтишникоф :D а у нормальных людей что 5, что 6 - это один хер :D ну или средняя в нашем случае. а выше это ну минимум в разы, в идеале на порядок

а выше это ну минимум в разы, в идеале на порядок

Покажешь мне определение слова "выше", где будет присутствовать фраза "в разы/на порядок" - тогда будешь выебываться. :)

Так у них щас среднее - это арабы-беженцы :)))

Арабы-беженцы не учтены в статистике средней зарплаты. Ее (зарплаты) у них нет. :)

обновился херовым днем, сначала на чугуевской трассе от таза, впереди идущего, херня отвалилась, благо пластиковая, коцнула чуть бампер, потом в городе старый фордокорч чуть в меня не повернул, и под зановес я чуть калину не догнал..., все пойду отдыхать хватит приключений

обновился херовым днем, сначала на чугуевской трассе от таза, впереди идущего, херня отвалилась, благо пластиковая, коцнула чуть бампер, потом в городе старый фордокорч чуть в меня не повернул, и под зановес я чуть калину не догнал..., все пойду отдыхать хватит приключений
пивка шоле бахни :пиво:

Всё будет хорошо.
cg4aej.webp

а по поводу остального это все так, но я тут щас и так не так шоб и кучеряво живу, ну на пожрать фатает и заебись, а учитывая те цены и зарплаты я ебал бы еще полжизни нищебродствовать ради каких-то там европейских ценностей.

зато на пенсии он потом там будет врядли нищебродствовать и в очередях в поликлинику стоять :D

Вопрос к айтишной части нашей автоветки, кто либо проходил FCC (freecodecamp) курс?
Судя по количеству часов, на выходе можно стать настоящим боевым пидарасом, в хорошем смысле слова.
hjhf6f.webp
befff5.gif

7ddhaa.webp
d5gadb.gif

Вкладення

• hjhf6f.webp
    hjhf6f.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 52
  • 7ddhaa.webp
    7ddhaa.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 52
Назад