4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хрую стоило бы напрячься....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

странное желание... ее же расхуярят.

ага, и тут снова приходит Тёма с вбросом :D
Этот пост изменит вашу жизнь.
Миллион человек прочитают этот пост. Несколько тысяч человек задумаются. Несколько сотен человек предпримут конкретные действия. Несколько человек доведут дело до результата. Это будет началом.
Основное правило формулируется просто: с улицы должен быть виден подъезд, а из подъезда должна быть видна улица.

Придется тебе как-то с этим жить.
Для сведений: минималка по блю кард для айтишников - какие-то жалкие 36к евро.

Да, мне об этом известно. Это и есть минималка грязными с которой надо отдать налогов как бы не больше трети. И тогда с трешки евро на руки после уплаты налогов и аренды остается штука с хвостиком. Что как бы недостаточно.

С другой стороны если тебе дают 45-50 (мне по крайней мере предлагали такие суммы когда предлагали ехать в гермашку на какой то говностартап) - это уже более-менее, тогда на руки выйдет в районе двушки и получается как ты рассказываешь. Ну если готов себя ограничивать в тратах по такому же сценарию (двушка евро в месяц тоже не бог весть что с ихними то ценами) - почему бы и нет.

Да, мне об этом известно. Это и есть минималка грязными с которой надо отдать налогов как бы не больше трети. И тогда с трешки евро на руки после уплаты налогов и аренды остается штука с хвостиком. Что как бы недостаточно.

С другой стороны если тебе дают 45-50 (мне по крайней мере предлагали такие суммы когда предлагали ехать в гермашку на какой то говностартап) - это уже более-менее, тогда на руки выйдет в районе двушки и получается как ты рассказываешь. Ну если готов себя ограничивать в тратах по такому же сценарию (двушка евро в месяц тоже не бог весть что с ихними то ценами) - почему бы и нет.
Семен, 50к евро гросс - это 2800 на руки чистыми на семью.
Одинокому на руки 2500.

та ладно! куча ваты сидит в гермашке на социале (сраных 600 евро) и как то с голоду не пухнут..

Тут вон забавная акция у T-mobile (он же Deutsche telekom) -
.
Ps4 за 200 евров.
Так она вроде в магазах около 300.

Совершенно верно. Минус штука за аренду. И считай.

Все давно посчитано. :)

та ладно! куча ваты сидит в гермашке на социале (сраных 600 евро) и как то с голоду не пухнут..
Да. В общаге с неграми и арабами - если ты нормальный человек, долго там не высидишь.

Да. В общаге с неграми и арабами - если ты нормальный человек, долго там не высидишь.
В какой общаге ? В аккуратной квартирке на первом этаже.
23 года. Из них ни дня не работали....
велосипедом небось, бензин же дорого
Самолетом дорогой, самолетом :)

Обновился распечатанным паспортом, тепла вам в ветку
Вода +26, воздух +30, мммм
3d30f62d1bf418386353344035f15849.webp

- нужно, чтобы качественно обосрали выбор. :ги:

о, я знаю хто кухню собирал :ги:
gfjgf0.webp

ванна без дверок или шторки это пиздец, заебешся потом воду вытирать
ну и духовка установлена не в лучшем месте
да и ремонт дешман
ну а так вроде ничо, ценник конешно ебанастический, но у вас в принципе то нормально :ги:

Аренда жилья лишь чуть выше трети зарплаты. :)
Так что ты строишь выводы на основании ложных допущений. :)
А так - масштабненько, да.

это ты за 2500 евров на руки туда съебнул
ой бля.....
отэто пиздец, риальне пиздец.....

не, ну серьезно я думал 4 хотябы, тогда конечно есть хоть какой то смысла
а так...
Семен был прав в своем посте о нищете и перспективах....

Ни порогов, ни ступеней, доступ в душевую кабинку. .....
Эх:(
а вы говорите европа да европа :ги:

Самолетом дорогой, самолетом
а до эйрпорта и от эйрпорта чем? :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу