Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для сведений: минималка по блю кард для айтишников - какие-то жалкие 36к евро.
хочу в подъезде поменять входную дверь на стеклянную![]()
хрую стоило бы напрячься....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
с. Большие Приходы (Харьковская область).

но это ж белыми. с другой стороны - это минималка.
так что вполне норм.
странное желание... ее же расхуярят.

Этот пост изменит вашу жизнь.
Миллион человек прочитают этот пост. Несколько тысяч человек задумаются. Несколько сотен человек предпримут конкретные действия. Несколько человек доведут дело до результата. Это будет началом.
Основное правило формулируется просто: с улицы должен быть виден подъезд, а из подъезда должна быть видна улица.
Придется тебе как-то с этим жить.
Для сведений: минималка по блю кард для айтишников - какие-то жалкие 36к евро.
Семен, 50к евро гросс - это 2800 на руки чистыми на семью.Да, мне об этом известно. Это и есть минималка грязными с которой надо отдать налогов как бы не больше трети. И тогда с трешки евро на руки после уплаты налогов и аренды остается штука с хвостиком. Что как бы недостаточно.
С другой стороны если тебе дают 45-50 (мне по крайней мере предлагали такие суммы когда предлагали ехать в гермашку на какой то говностартап) - это уже более-менее, тогда на руки выйдет в районе двушки и получается как ты рассказываешь. Ну если готов себя ограничивать в тратах по такому же сценарию (двушка евро в месяц тоже не бог весть что с ихними то ценами) - почему бы и нет.
та ладно! куча ваты сидит в гермашке на социале (сраных 600 евро) и как то с голоду не пухнут..С другой стороны если тебе дают 45-50 (мне по крайней мере предлагали такие суммы когда предлагали ехать в гермашку на какой то говностартап) - это уже более-менее, тогда на руки выйдет в районе двушки и получается как ты рассказываешь. Ну если готов себя ограничивать в тратах по такому же сценарию (двушка евро в месяц тоже не бог весть что с ихними то ценами) - почему бы и нет.
та ладно! куча ваты сидит в гермашке на социале (сраных 600 евро) и как то с голоду не пухнут..

Еще и раз в год в Испанию на отдых умудряются ездитьта ладно! куча ваты сидит в гермашке на социале (сраных 600 евро) и как то с голоду не пухнут..

Совершенно верно. Минус штука за аренду. И считай.Семен, 50к евро гросс - это 2800 на руки чистыми на семью.
Совершенно верно. Минус штука за аренду. И считай.

Да. В общаге с неграми и арабами - если ты нормальный человек, долго там не высидишь.та ладно! куча ваты сидит в гермашке на социале (сраных 600 евро) и как то с голоду не пухнут..
велосипедом небось, бензин же дорогоЕще и раз в год в Испанию на отдых умудряются ездить![]()
Ну вот и я о том же. И придется так высчитывать все время.Все давно посчитано.
В какой общаге ? В аккуратной квартирке на первом этаже.Да. В общаге с неграми и арабами - если ты нормальный человек, долго там не высидишь.
Самолетом дорогой, самолетомвелосипедом небось, бензин же дорого

В какой общаге ? В аккуратной квартирке на первом этаже.
23 года. Из них ни дня не работали....
- нужно, чтобы качественно обосрали выбор.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Аренда жилья лишь чуть выше трети зарплаты.
Так что ты строишь выводы на основании ложных допущений.
А так - масштабненько, да.
а вы говорите европа да европаНи порогов, ни ступеней, доступ в душевую кабинку. .....
Эх![]()

а до эйрпорта и от эйрпорта чем?Самолетом дорогой, самолетом