4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Говорят кстати отлично сделана. Атмосфера того старого дума из 90х, когда не ныкаешься от нечисти, а наоборот сам хочешь, чтобы их побольше на тебя нападало, и мочишь, мочишь, мочишь

Качни Демку, там пиздос как атмосферно и как прорисовано все круто :банан:

Утащил из соседней темы.

Скрепная столица, все дела.
Нет, я понимаю, что такие и в Харькове есть, наверняка... но!

йа тебе удивляюс :) у нас в городе 14 лямов и исчо пара треца постоянно. это треть населения всей Украины, для сравнения :D кого только нет...

кстати забавно, но думаю в Москве украинцев больше, чем в Харькове :ги:

Съебывался от собаки?

та от него поди еще съебись :D :D :D лошадь бельгийская блеать.. 6 месяцев всего, а выглядит как взрослая особь :D

к равчику привязал?

неа... ножками, ножками ходим.. :D

Кстати, кто тама интересовался двух тарифным счетчиком горячей воды? :дивитись: итоги подведем - в эксплуатации 3 недели. всего прошло через него 5 кубов. суммарно. из них только 1.9 куба посчиталось как именно горячая вода (>40 градусов). остальное - по тарифу холодной. думайте сами - решайте сами :курю:

заебался за сегодня ваще пиздец
и всё ж показывало - сиди дома. нет бля.
прихожу к машине, с пятницы забыл полностью закрыть окно. налетело снега в салон. и понеслось одно за одним. то центральный замок закрылся пока выходил снег обтрусить (впервые), то багажник сам открылся. на какой-то блок релюшек снег попал, что ли, то ли этот перепад туман-мороз так повлиял. Никогда таких проблем не было. Ну и пузом сел в итоге, ребята с заправки толкали - нахер ляду поцарапали и крылья. Не вытолкали. Приехал товарищ на Лифе, порвался трос, обломало у него заглушку.

видел тут на днях 159 Альфу сарай - сзади мелкая, думал хэтч какой пока не обошел. обошел - один хрен мелкая

может окно то же само упало :D

:неа: то не украинцы, то хохлы

да какая разница. в каждом из нас живёт маленький еврейчиг :D

Останнє редагування:
Кстати, кто тама интересовался двух тарифным счетчиком горячей воды? итоги подведем - в эксплуатации 3 недели. всего прошло через него 5 кубов. суммарно. из них только 1.9 куба посчиталось как именно горячая вода (>40 градусов). остальное - по тарифу холодной. думайте сами - решайте сами

А куда столько холодной воды девать? Соседям продавать?

Я интересуюсь как пропихнуть счетчик тепла, но носороги из ХТС упертые зверушки. Блго зима прохладная не так обидна греться по золотым тарифам. Ближе к весне надо управиться, ибо там и на улице тепло и насчитывают как в -25.

Про хром тащемта, но затронутое чсв я тож оценил :D

Дело не в хроме. Буду дома - проверю в ФФ или Сафари. Мне кажется, что и там и там тоже будет шопопало :ги:

По теме. Купил вату для своего шалаша. Paroc UNS 37. Большое всем спасибо, кто вызвался помочь :пиво: :пиво: :пиво:

Ничего ты не понял. Кто то рельсы при развитом социализме подрывал? А ЛЭП? МОЖЕТ под знак как орангутанг недавно на глаглазах у копов ездили? Или на машинах с еврономерами?
НЕТ потому что боялись и знали что будет ответа и будет жесткая. И в США боятся и в Германии.
А у нас срал все на государство. Киев не контролирует переферию всем пох. Когда переферия доберется до киева - будет усем жопа.

Если у тебя есть цель ты ее достигнешь.
Посмотри на Вована.

Вся периферия уже давно в Киеве:)

Оооо, лугала ватники покусали.

в очереди за Роганской:)

обновка:
fde2aj.webp
ехал на велике и случайно наткнулся на одинокий магазик по этой теме.. и вместе с владельцем там :банан: несколько часов:ги:
дорого. качественно. жена наругала. малой в восторге.

так ты с семьей переехал? как малой адаптируется?

Останнє редагування:
Кто нить еще в перемены верит? :D

ggb0gb.webp

Читаю отзыв по Пыжу:

Это капец.. машина на ТО - каждые полчаса звонят и счет увеличивается еще на тысячу-две :) Уже тысяч на 15 насчитали.
Там ходовая давно просилась... так что в принципе, верю. Диски тормозные, колодки, подшипник, сайлентблоки и плюс еще какая-то хрень с умным названием.
Плюс там жидкости, диагностика коробки (замерзала на -23) и т.п.

Не шибко я доволен надежностью Пыжика... по гарантии два раза меняли термостат, плюс меняли помпу охладителя, плюс вздулись хромированные пороги, и замена каждого - 2400 гривен... я сказал - ну его нафиг, так поезжу.

А всего-то 70 тыс прошла.

ТО - недешевое, замена амортизаторов - дохрена стоит (из-за системы стабилизации крена оно в три раза дороже обычных), но это из за моей почти топовой комплектации...
Сейчас еще добавился дребезг на холодную, возможно цепь надо менять - замена цепи 7 тыс грн.

В общем, машинка комфортная и недоргая изначально, как для своего класса... но потом чой-то начинает денежки тянуть. Все как и рассказывали про французов.
Что на это скажет Валера? :попкорн:

Фольксваген разбирается во вредных выбросах :D

:trollface: жыыыырно! :ги:

Обновляюсь защитой движка-коробки-раздатки и колодками...

Назад
Зверху Знизу