4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
3 скола и полирнуть бы.
та поехал,когда сцуго трещина пошла...:мораль:
короче все люди одинаковы :D

если по моей части, то

jfaed1.webp

p.s. на сколе было бы всё проще.

выпаренное молоко. ты это хотел услышать?
Ну это называется просто - сухое молоко, бывает просто, бывает обезжиренное.
Но блин исходным сырьем там молоко. Это раз.
Бодяжить из него жидкое молоко для фасовки в пакеты - нет никакого экономического смысла, это два.

Три - у нас довольно много на данный момент производства молока на фермах и фермерских хозяйствах, не буду оперировать цифрами - не имею, но вполне достаточно что бы не было дефицита молока.
Четыре - молоко собранное у населения - помои.

Пять, крупные производители, как тот же яготин про который зашла речь - работают в основном с такими поставщиками.

Шесть, молоко есть разное в продаже, есть нормальное - Яготин, Селянское. Есть масса мелких производителей пятисуточного молока с нормальным качеством. Потому и отличается по вкусу.
Но в тоже время есть масса дерьма.
Нарваться на него в упаковке Тетрапака сложно, в обычной пленке - запросто.

И самое главное - молоко из под коровы, во первых не гомогенизированное, во вторых сырое, не прошедшее пастеризацию или супер пастеризацию.

Кстати, кто тут аккумуляторами часто пользуется? У меня проблема - не первый раз замечаю, что не имею понятия в какой из устройство вставлены аккумуляторы, поэтому периодически приходится заниматься поисками. Как порешать эту проблему? :ги:

Кстати, кто тут аккумуляторами часто пользуется? У меня проблема - не первый раз замечаю, что не имею понятия в какой из устройство вставлены аккумуляторы, поэтому периодически приходится заниматься поисками. Как порешать эту проблему? :ги:

Использовать аккумуляторы во всех устройствах, чтобы не искать? :)
Это из очевидного.

Кстати, кто тут аккумуляторами часто пользуется? У меня проблема - не первый раз замечаю, что не имею понятия в какой из устройство вставлены аккумуляторы, поэтому периодически приходится заниматься поисками. Как порешать эту проблему?
Купить их побольше и вставить везде ? :ги:

какая химия? Химию то я в москве пил.
а наше Яготинское - пиздатое молоко.

Ну по сути., если копнуть, то молоко у взрослого практически не усваивается. У детей тоже не сильно полезно заходит. Кисломолочка в разы полезнее.
Но я вырос на домашнем. Без запаха коровы. Пакетированное с магазина для меня по вкусу как вода. Вот если я беру домашнее и добавлю туда процентов 50с70 еще воды, то получу вкус магазинного.
Просто привык к вкусу молока именно такому. Но сметану домашнюю или масло вообще есть не могу

Ну это называется просто - сухое молоко, бывает просто, бывает обезжиренное.
Но блин исходным сырьем там молоко. Это раз.
Бодяжить из него жидкое молоко для фасовки в пакеты - нет никакого экономического смысла, это два.

Три - у нас довольно много на данный момент производства молока на фермах и фермерских хозяйствах, не буду оперировать цифрами - не имею, но вполне достаточно что бы не было дефицита молока.
Четыре - молоко собранное у населения - помои.

Пять, крупные производители, как тот же яготин про который зашла речь - работают в основном с такими поставщиками.

Шесть, молоко есть разное в продаже, есть нормальное - Яготин, Селянское. Есть масса мелких производителей пятисуточного молока с нормальным качеством. Потому и отличается по вкусу.
Но в тоже время есть масса дерьма.
Нарваться на него в упаковке Тетрапака сложно, в обычной пленке - запросто.

И самое главное - молоко из под коровы, во первых не гомогенизированное, во вторых сырое, не прошедшее пастеризацию или супер пастеризацию.

Нафига тот Яготин когда хозяева привозят молоко и торгуют по дворам? Куда уж натуральнее ? И сулугуни брал у них и творог. Вот только сметана домашняя и масло мне не по вкусу.

Ну по сути., если копнуть, то молоко у взрослого практически не усваивается. У детей тоже не сильно полезно заходит. Кисломолочка в разы полезнее.

мне нравится вкус + я после стакана молока и литра коньяка сплю лучше

Назад
Зверху Знизу