4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Стою утром в очереди за молочкой к частнику.
Стоят пенсы и жгут ненависть про тарифы. Типа и ничего не скажешь - сразу в армию всех забирают. Но ничего, найдется лидер скоро и мы пойдем за ним, он освободит нас от фашистов. А пока будем молчать ждать.
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять, только поджечь ещё сначала....
Стариков нужно уважать (с)

поклацал телефон жены ща.. сука, такое ощущение шо у меня чернобелый бля.:D супер амолед вещь. чувствую и себе обновить мобилу ннада:D:D

Стоят пенсы и жгут ненависть про тарифы. Типа и ничего не скажешь - сразу в армию всех забирают. Но ничего, найдется лидер скоро и мы пойдем за ним, он освободит нас от фашистов. А пока будем молчать ждать.
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять, только поджечь ещё сначала....

от честно - когда вижу такое вообще все опускается... и все настойчивей и настойчивей посещает мысль спаковать ласты и валить от сюда нахер. и ебись они все конем.

обновился посещением чураско бара... шо могу сказать:

- бюджетненько.. т.е. не дорого
- хрючело вполне себе даже ничего... очень даже..

из минусов:
- шумно очень...
- оооочень тесно! столы стоят так, что хруй пропетляешь - постоянно надо кого то просить подвинуться.. и ощущения такие - что у тебя на голове сидят..

Как ковер на полу авто сушить? Под водительским ковриком болото.

Инструментальщики, подскажите , чем расшить деревянный пол на стыках досок? Под трапецию бы . Швы неравномерные и порасходились за 3 года немного. Хочу бостиком шпаклянуть, но надо ж подготовить сначала както...:незнаю:

вытаскивать и сушить. Или термофеном на 60 градусов, но это в гараже и долго

Моющим пылесосом по максимуму собрать воду, потом газеты на день постелить. А потом, если есть возможность, оставить печку с режимом "на ноги" на час-другой.

вытаскивать и сушить.

Ой, не выдумывай.
Это ради мокрого ковра салон разбирать? Не каменный век :)

А меня наоборот амолед наррягает. Слишком контрастный

Как по мне заебись.:)

Продай машину:D
Я поднимал ковролин и он сам сушился. но это летом в жару:)

Моющим пылесосом по максимуму собрать воду, потом газеты на день постелить. А потом, если есть возможность, оставить печку с режимом "на ноги" на час-другой.

Влага все равно наверное останецца между днищем и ковром.

обновился посещением чураско бара... шо могу сказать:

- бюджетненько.. т.е. не дорого
- хрючело вполне себе даже ничего... очень даже..

из минусов:
- шумно очень...
- оооочень тесно! столы стоят так, что хруй пропетляешь - постоянно надо кого то просить подвинуться.. и ощущения такие - что у тебя на голове сидят..

Для меня минусы перекрыли плюсы.
Вывод: Чураско для студенвы и копроратмвов мелких фирмочек в центре.
Душевно общаться там не выходит.

Согласен. Старость надо уважать блеать! :іржач:

Назад
Зверху Знизу