Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ниче - через пару тройку лет ностальгировать за морозами будешь :D

Та ну *** за ними ностальгировать, оно ******* в январе в футболке ходить или под новый год кондиционер включать :D

Я не силен в типах виз, но эта ж исключает иммиграцию в Штаты?

Не исключает (L это трансфер внутри компании), но там все равно официально должны платить prevailing wage, определяемый государством в зависимости от профессии и квалификации. Про лимит в 130к похоже на вброс, но Лугал на меньшее и не согласен был :)

Сцуко чуть было не поверил что Ваг - ****о.
Поехал жену забирать. С Баварии на Москалевку.
На мосту после Водотреста бросил взгляд на датчик температуры- лежит ниже отметки 50. Ну думаю ***** датчику. Оказалось машина просто не прогрелась и как постоял на светофорах стрелка поползла к отметке 90.
8 км проехать надо чтоб стрелка сдвинулась....

На мосту после Водотреста бросил взгляд на датчик температуры- лежит ниже отметки 50. Ну думаю ***** датчику. Оказалось машина просто не прогрелась и как постоял на светофорах стрелка поползла к отметке 90.
в такой дубарь у всех такая херня :ги:

Прилепи себе и не мучайся.
10856.jpg

У нас на фирме в форде коннекте в -15 уже можно было пельмени морозить в салоне.
Прилепили ******-нтиновый чехол на радиатор - тёпленько.

Отвез седне заяву в ХТС. Спасибо Мальчишко, что выложил недавно ролик с антимонопольного. Мне тоже штампика не нашлось. Договорились на подпись. Видео не делал.

• Це лайк!
Реакції: stvo
имхо 130 это вполне себе хорошая зп по меркам штатов.

Лугал же говорил что этого очень мало. На грани выживания практически. Побираться прийдется время от времени, как Вован.

так кобры тоже разных размеров. а вот та конструкция перестановки раскрыва самая древняя и самая дефективная - то люфт большой, то закусывает....
та они там в штатах староверы походу..
то сварочными зажимами гайки крутят, то древним аллигатором поршня вдавливают

Прилепи себе и не мучайся.
10856.jpg

У нас на фирме в форде коннекте в -15 уже можно было пельмени морозить в салоне.
Прилепили ******-нтиновый чехол на радиатор - тёпленько.

При исправленном термостате и исправленном авто в целом, этот чехол и ***** не нужен, он ничего абсолютно не дает.

При исправленном термостате и исправленном авто в целом, этот чехол и ***** не нужен, он ничего абсолютно не дает.

Согласен. Имхо- колхоз. Вот если бы решетку от камней на низ бампера найти.....

У меня металлическая сетка стоИт внизу бампера.

Вот и мне надо- тока нигде не найти готовой. Была фирма в Запорожье- уже не делают.

Вот и мне надо- тока нигде не найти готовой. Была фирма в Запорожье- уже не делают.

Это действительно полезная штука, радиатор реально защищает от камней, без нее радиатор может пострадать.

Назад
Зверху Знизу