Гость599906
Г
***** те Штаты с тем трампом ****утым? Есть Канада, Австралия, Новая Зеландия, Германия, куча второсортных стран Европы - Эстония, Финляндия, Польша, Чехия, езжай не хочу.
Украину забыл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** те Штаты с тем трампом ****утым? Есть Канада, Австралия, Новая Зеландия, Германия, куча второсортных стран Европы - Эстония, Финляндия, Польша, Чехия, езжай не хочу.
а чо, пока ****окодит, вебка в ****о чат стримит, все ж таки копеечка![]()
ниче - через пару тройку лет ностальгировать за морозами будешь![]()

Я не силен в типах виз, но эта ж исключает иммиграцию в Штаты?

в такой дубарь у всех такая херняСцуко чуть было не поверил что Ваг - ****о.
Поехал жену забирать. С Баварии на Москалевку.
На мосту после Водотреста бросил взгляд на датчик температуры- лежит ниже отметки 50. Ну думаю ***** датчику. Оказалось машина просто не прогрелась и как постоял на светофорах стрелка поползла к отметке 90.
8 км проехать надо чтоб стрелка сдвинулась....

в такой дубарь у всех такая херня![]()

Прилепи себе и не мучайся.Сцуко чуть было не поверил что Ваг - ****о.
Поехал жену забирать. С Баварии на Москалевку.
На мосту после Водотреста бросил взгляд на датчик температуры- лежит ниже отметки 50. Ну думаю ***** датчику. Оказалось машина просто не прогрелась и как постоял на светофорах стрелка поползла к отметке 90.
8 км проехать надо чтоб стрелка сдвинулась....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Репа не лезет!

Как можно выжить на эти копейки, господи ******.
Куда ты ее пытаешься себе засунуть?![]()
имхо 130 это вполне себе хорошая зп по меркам штатов.
имхо 130 это вполне себе хорошая зп по меркам штатов.
потому как выше 130 уже ахуенная 
та они там в штатах староверы походу..так кобры тоже разных размеров. а вот та конструкция перестановки раскрыва самая древняя и самая дефективная - то люфт большой, то закусывает....
Прилепи себе и не мучайся.
![]()
У нас на фирме в форде коннекте в -15 уже можно было пельмени морозить в салоне.
Прилепили ******-нтиновый чехол на радиатор - тёпленько.
При исправленном термостате и исправленном авто в целом, этот чехол и ***** не нужен, он ничего абсолютно не дает.
Согласен. Имхо- колхоз. Вот если бы решетку от камней на низ бампера найти.....
У меня металлическая сетка стоИт внизу бампера.
При исправленном термостате и исправленном авто в целом, этот чехол и ***** не нужен, он ничего абсолютно не дает.
У меня металлическая сетка стоИт внизу бампера.
Вот и мне надо- тока нигде не найти готовой. Была фирма в Запорожье- уже не делают.
Это действительно полезная штука, радиатор реально защищает от камней, без нее радиатор может пострадать.