Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну это может подождать. У меня ни скважины, ни септика, ни забора :ги:

да всё в принципе может подождать :D да кстати, забор тоже уже можно. Покупать стройматериалы лучше щас - продавцы податливее, а весной очередное покращення на всё процентов на 30. Как обычно.

Дети они такие, да
Недавно корча оставила возле дорожки к школе. На следующее утро на заснеженном стекле сердечко нарисовано, так мило.
Через день на том же месте пиписька(((.

Легко трансформируется!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Я вот потихоньку расстановку рисую, чтобы понимать куда розетки лепить

Лепи ровным слоем с шагом 2м на каждую стену. Это как минимум. А в кухне - блоками по 8 розеток с шагом 1м :ги:

обновка

800

а шо в фанфуриках?

Я примерно так на даче на 2 этаже сделал. Половина не использовалась за 2 года ни разу ггг

Лучше сделать пару лишних розеток чем через удлиннители спотыкаться :) На первом этаже у меня их очень мало, поэтому на втором прилепил везде где можно. Первый буду потом переделывать...

Вот до чего доводит отсутствие семьи рядом :D

И не говори.
Хотя, не просто так.
У коллеги у дочки 6 лет и это я им на хвост упал в плане исследования Берлина.
Ну и сегодня какой-то особенный день - побывали в двух местах бесплатно.

:увага:

Готова первая подборочка 2017го года.
Наслаждайтесь!​

5q2d6kY-N8k.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! ссылка активна 5ть дней!​

tA6aeH7vMxs.webp

-_x9rjT1j-8.webp

YJ08_a16gJ4.webp

IVJ590l4FbQ.webp

Лучше сделать пару лишних розеток чем через удлиннители спотыкаться :) На первом этаже у меня их очень мало, поэтому на втором прилепил везде где можно. Первый буду потом переделывать...

не, о лишних никто не спорит, но и чтобы не делать перерасход все равно стоит понять где розетки нужны 100%, ну и потом выборочно добавить на глаз

предлагаю тогда флешмоб, сожрать все конфеты вместе с тортами и эклерами и не заплатить

Фу, рошен уже не торт(((
Позавчера захотелось конфет "Вечерный Киев",аж приснилось.
Сбегала в магазин,нашла какой-то "Киев вечерний".
Оказались жалкое подобие.Конфетки ужатые, приплюснутые, орешек малюсенький, как семечка.
Разачарование месяца:плачу:.

Назад
Зверху Знизу