Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
до лета осталось чуть-чуть.

Да там и летом ****, у нас двор специфический, нужно быть мастером езды задом да и вообще маневрирования в узком пространстве. Там я себе и крыло вмял и вот сегодня застрял в снегу. Все, ******ось мое терпение.

Да там и летом ****, у нас двор специфический, нужно быть мастером езды задом да и вообще маневрирования в узком пространстве. Там я себе и крыло вмял и вот сегодня застрял в снегу. Все, ******ось мое терпение.
а развернуться никак?
задом ездить нужно по зеркалам. и постоянно туда сюда влево на зеркало смотреть, вправо. и салонное тоже, а то можно въехать в кого то.

а развернуться никак?
Довольно сложно, нужно несколько заходов.

задом ездить нужно по зеркалам. и постоянно туда сюда влево на зеркало смотреть, вправо. и салонное тоже, а то можно въехать в кого то.
Спасибо вы открыли мне глаза! Как я раньше ездил задом не понимаю. Особенно в темноте когда все отлично видно.

Пс: шота бв8 давно не описывался...

Пс: шота бв8 давно не описывался...

Так Трамп же принял антииммигрантские законы. Щас его как *******ьного гастарбайтера в ФБР на допрос, а потом под белы рученьки и сюда с волчьим билетом на депортацию. Ибо нех! Надо с Валеры пример брать, и ехать в Германию, где иммигрантов любят и в попу целуют.

Назад
Зверху Знизу