Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот оно так и происходит: одним пультом рулишь - обе едут сразу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кустарщина, если повезет, что исполнение на катушках, а не другим способом.

*****ют? Не, я такой кипиш не поддерживаю
900 на пароплане было. Нада теперь кипишнуть выше.

вопрос к владельцам детей - сколько км или часов в машине без проблем переносит маленький засранец ?
родил?

Сначала не рекомендуют больше часа 2, это месяцев до 9. Но он и спит почти все время, если здоровый.
Малой в 10 16 месяцев или засыпал через полчаса, или 15 минут до салтовки выдержать не мог. Тоже ж человек, самочувствие, настроение:)

Отличная мысль - обоссать русню с высоты :D

нефиг тут к русским примазывацо, это наша забава сцать с высоты. так что стой под башней :D

родил?

Сначала не рекомендуют больше часа 2, это месяцев до 9. Но он и спит почти все время, если здоровый.
Малой в 10 16 месяцев или засыпал через полчаса, или 15 минут до салтовки выдержать не мог. Тоже ж человек, самочувствие, настроение:)

исчо нет... но все к тому идет :D

не отмазуйся! :ги:

по теме - отогнал рыжего клопа на установку G5 линз. :ги: наконец то дошли руки убрать колхоз из его фар.. стоял би-ксенон не линзованный :рл: и самим нихруя не видно и людей слепили...

в ближний? Кому отдал, шо за линзы,скока денех?
Я подумываю, в старые фары может реанимировать и норм линзы поставить. С этими ***** не такая какаято:незнаю: сезон пойдет, капуста рубицца как начнет:yahoo:

вот видишь, даже те кто не ходят в качалку знают как правильно питаться.

та я ж говорю что треня по шахматам, нафига мне правильное питание :D:D:D

Опять сегодня в "шахматы поиграл" ноги завтра будут выть :ги:

Может он сжимает-разжимает :іржач:

это как?
пару подходов и протеиновый коктейль что ли?

в ближний? Кому отдал, шо за линзы,скока денех?
клопе ближний и дальний в одном флаконе.. под деньгам где то 4300 - 4400 грн получается. линзы инфолайт 1600 с хруем, работа 1500, лампы 1300 пролюмен по моему.. блоки розжига заюзают те, что уже стоят.. проводку тоже. ставят в 12 вольт..

та я ж говорю что треня по шахматам, нафига мне правильное питание :D:D:D

Опять сегодня в "шахматы поиграл" ноги завтра будут выть :ги:
так бы и сказал

если производитель харьковский, то царапать не будут, точно говорю :ги:

как-то ты слишком много ****ишь не по делу для человека, который за год (2, 3, 5 ?) даже котлован под фундамент не раскопал. Знаток, ***....

чо нервный такой?
опять проституки ***** послали? :ги:

строится начни, такой же нервный будешь.

если буксовать не будешь по дикому, то ничего ему не будет. это ж не асфальт...

вот кстати плиточники (сепары, конечно) сегодня сказали что под Москвой через одного керамогранит во дворе. Ну тогда наверное они чето знают.

вот кстати плиточники (сепары, конечно) сегодня сказали что под Москвой через одного керамогранит во дворе. Ну тогда наверное они чето знают.
а в штатах повально просто бетон, а в европе либо брусчатка, либо клинкер :D И что это доказывает? Ничего :D

да полно кто его кладёт снаружи, он же есть для внутренних и наружных работ, так что почему бы и нет... другое дело, что зимой мне кажецо он будет скользить, если под снегом.

а в штатах повально просто бетон, а в европе либо брусчатка, либо клинкер :D И что это доказывает? Ничего :D

а шо у евреев ? :D

Назад
Зверху Знизу