Ruslan2
R
песня для Валеры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
керамогранит во дворе? Пабагатому, ничего не скажешь![]()
а что? "Старе мисто", разваливающееся через 2 года?
ну гранитная брусчатка или клинкер, как вариант. Старе мисто - это да, в большинстве своем гавно делают
ага, еще неотесаный камень предлагали. Красиво, конечно, только тактильно непритяно. Если босяком ходить

А зачем тебе ходить босиком там, где ездит машина?![]()
а что не так? взял керхером помыл быренько, кстати керамогранит и моется лучше. К тому же, у меня нет грунтовки при заезде в двор.

а что не так? взял керхером помыл быренько, кстати керамогранит и моется лучше. К тому же, у меня нет грунтовки при заезде в двор.
А при чем тут грунтовка? тут грунтовки тоже нет, но у многих заезды сделаны брусчаткойтяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу двухсотыми гвоздяминет ручек -- нет проблем

керамогранит гладкий бери
после дождя на нем охуенно в резиновых тапках кататься![]()

один умнее другого. именно гладкий и планировал брать, да.![]()

та сколько надо, столько и выдерживает... пока совсем малой - то спать будет как сурок...
С малой ездили два дня в дороге в Карпаты. Туда-обратно. Было ей тогда 3 года.![]()
От возраста и темперамента зависит у моих пик несидючести был в 1-2 года, тогда длительные переезды планировались на дневной сон.
Пока совсем засранец нужно делать относительно частые остановки на поменять подгузник.
Через км 10 заснет
Ездил 950км когда было чуть больше года, правда ночью![]()
Все зависит от твоей фантазии в общении с ним в дороге(если постарше овощного возраста).
Если совсем малой - то довольно просто. Он то спит почти все время.
Малому летом был год. Переносил более-менее терпимо километров 400-500 (4-5 часов при моем темпе езды).
короче если овощь мелкий, то проблем особых быть не должно, кроме частых остановок. ну норм =)
да *** его знает шо тебе там мастеровые опять напарили
****и брусчатку гранитную да не еби себе мозг (ну или клинкер)
тчк
я, вроде, спрашивал, царапают ли шипы керамогранит, а не спрашивал, что мне во дворе покласть

я, вроде, спрашивал, царапают ли шипы керамогранит, а не спрашивал, что мне во дворе покласть
Усынови меня на майские. Я в машине молчать буду и кокс помогать на дороги делитьнакидал маршрут на майские

Мивину доел?Усынови меня на майские. Я в машине молчать буду и кокс помогать на дороги делить

Усынови меня на майские. Я в машине молчать буду и кокс помогать на дороги делить![]()

для этого у мну есть жона![]()