Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну гранитная брусчатка или клинкер, как вариант. Старе мисто - это да, в большинстве своем гавно делают

ага, еще неотесаный камень предлагали. Красиво, конечно, только тактильно непритяно. Если босяком ходить

А зачем тебе ходить босиком там, где ездит машина? :D

а что не так? взял керхером помыл быренько, кстати керамогранит и моется лучше. К тому же, у меня нет грунтовки при заезде в двор.

а что не так? взял керхером помыл быренько, кстати керамогранит и моется лучше. К тому же, у меня нет грунтовки при заезде в двор.

керамогранит гладкий бери
после дождя на нем охуенно в резиновых тапках кататься :ги:

ну так клинкрером выложил бы :незнаю: А при чем тут грунтовка? тут грунтовки тоже нет, но у многих заезды сделаны брусчаткой

Вкладення

• unspecified.webp
    unspecified.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 140
та сколько надо, столько и выдерживает... пока совсем малой - то спать будет как сурок...

С малой ездили два дня в дороге в Карпаты. Туда-обратно. Было ей тогда 3 года. :)

От возраста и темперамента зависит у моих пик несидючести был в 1-2 года, тогда длительные переезды планировались на дневной сон.
Пока совсем засранец нужно делать относительно частые остановки на поменять подгузник.

Через км 10 заснет :ги:
Ездил 950км когда было чуть больше года, правда ночью :)

Все зависит от твоей фантазии в общении с ним в дороге(если постарше овощного возраста).

Если совсем малой - то довольно просто. Он то спит почти все время.

Малому летом был год. Переносил более-менее терпимо километров 400-500 (4-5 часов при моем темпе езды).

ясно, спасибо :пиво: короче если овощь мелкий, то проблем особых быть не должно, кроме частых остановок. ну норм =)
накидал маршрут на майские :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да *** его знает шо тебе там мастеровые опять напарили :ги:
****и брусчатку гранитную да не еби себе мозг (ну или клинкер)
тчк

я, вроде, спрашивал, царапают ли шипы керамогранит, а не спрашивал, что мне во дворе покласть

я, вроде, спрашивал, царапают ли шипы керамогранит, а не спрашивал, что мне во дворе покласть

А позвонить и у знать у производителя видимо взападло, да? Мы прям тут знаем какой-то герамогранит класть собрался :іржач:

если буксовать не будешь по дикому, то ничего ему не будет. это ж не асфальт...

Красиво для pov или постороннего зрителя?

Назад
Зверху Знизу