Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Согласна, но хз, как габаритные предметы, вроде кровати привезти в Харьков :незнаю:
Посредники.

икея ****о. дешевое ****о причем. да, стильно, но ее заказывают в основном студенты на сьемную хату, чтобы выкинуть ***** то что от нее останется через год. посуда портится быстро, коцки, царапины и прочее. кухня ну что сказать.. быстро теряет вид
Ну ХЗ, у меня самые дешевые книжные стеллажи стоят третий год, выглядят отлично. Будем на новую квартиру переезжать, оставлю новым владельцам :D

вопрос к владельцам детей - сколько км или часов в машине без проблем переносит маленький засранец ?

Малому летом был год. Переносил более-менее терпимо километров 400-500 (4-5 часов при моем темпе езды).

смотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает:незнаю: :-) купили ей нозерленд тогда.
У Northland качество так себе, муж куртку покупал, через пару месяцев стала катышками покрываться. Древней Columbia не делается ничего уже много лет.

блокировка всех свеклоподъемников, акромя водиевского

1ae56bcs-480.jpg

Если сзади весла, то может и нет такой кнопки

когда мне было года 3-4, у бати был такой корчака. А т.к. я ездил сзади, то мне было очень обидно, что там не открываются окна.
да ты мажор :ги:

Если сзади весла, то может и нет такой кнопки

правильный ответ :ги:

правильный ответ :ги:

значит можно вечером в темноте по морозу не шупать кнопки, фух

:girl: я тут немного с народом поговорила, сошлись, что погребок или подвальчик все таки лучше предусмотреть, время то нестабильное.

Шипы будут керамогранит во дворе царапать?
Пробовал гвоздем со всей дури поцарапать - не получилось. Непонятно насчет шипов...

Назад
Зверху Знизу