Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как эго туда занесло
В свете своего последнего опыта могу сказать, что это ещё и не занесло совсем:D

Блокировка окон и дверей и так в любой нормальной машине есть.
И в ланосе тоже:увага:.
А окна задние ещё проще - пока ручкой опустить успеет, уже пару раз по ушам получит за самовольство:D

Блокировка окон и дверей и так в любой нормальной машине есть.

а вот сейчас лачетеводам обидно было

И в ланосе тоже:увага:.
А окна задние ещё проще - пока ручкой опустить успеет, уже пару раз по ушам получит за самовольство:D

нет ручек -- нет проблем

а вот сейчас лачетеводам обидно было
Эмммм
Отакое примерно есть?
3.webp

Сча Димон тебе расскажет, что ***** не шумят и вообще полная тишина в машине. :іржач:

ездил бы он на европейце - я б еще и поверил про тишину в машине. Перефразирую классика: шипы в городе это как носить постоянно надетым ***********, ради одного удачного дня в году :D

ездил бы он на европейце - я б еще и поверил про тишину в машине. Перефразирую классика: шипы в городе это как носить постоянно надетым ***********, ради одного удачного дня в году :D

в оригинале это было про паркетник если мне не изменяет мой склероз... и кто то, кто держал в подписи подобную мысль таки паркетник себе и взял :ги:

в оригинале это было про паркетник если мне не изменяет мой склероз... и кто то, кто держал в подписи подобную мысль таки паркетник себе и взял :ги:

Там было про внедорожник. И паркетник взял жене, а не себе :увага: И какой же переднеприводный паркетник с 1.2 двигателем внедорожник? Так, хетч с увеличенным клиренсом

Там было про внедорожник. И паркетник взял жене, а не себе :увага:

не отмазуйся! :ги:

по теме - отогнал рыжего клопа на установку G5 линз. :ги: наконец то дошли руки убрать колхоз из его фар.. стоял би-ксенон не линзованный :рл: и самим нихруя не видно и людей слепили...

вопрос к владельцам детей - сколько км или часов в машине без проблем переносит маленький засранец ?

По-моему так себе представляли автомобили будущего люди в 60-х 70-х годах прошлого века.

Да, что то от этого есть.
И мне это нравится.

Вот вообще на сегодня для меня эталон футуристического дизайна прошлого.
Если когда то смогу себе построить авто, то делал бы реплику или вариации на него, Vector W8 :клас:

W8_3.webp

W8_1.webp

1993_Vector_W8_Rear_resize.jpg

236d8bd97197a593c616755dfab749f1.webp

вопрос к владельцам детей - сколько км или часов в машине без проблем переносит маленький засранец ?

От возраста и темперамента зависит у моих пик несидючести был в 1-2 года, тогда длительные переезды планировались на дневной сон.
Пока совсем засранец нужно делать относительно частые остановки на поменять подгузник.

Назад
Зверху Знизу