Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня была и есть ИКЕА, могу подтвердить-качество и долговечность у них хромают. Хотя мне и нравится их минималистичность, тк тут мебельные в основном торгуют какими-то музейными экспонатами в духе расцвета карьеры Пшонки :D

а какой процент икеядрочеров у вас? по типу главного героя фильма Бойцовский клуб?

Бывает и так и так. Еще делают женские дубленки из обезьяних ****очек, для пущей вентиляции :D

А из ****ов - сапоги? Не выкидывать же материал.

no-one-5062-spring-summer-2013-0043.jpg

судя по негуманной цене за не очень привлекательный мех, осмелюсь предположить, что у бобра-девственника состригают мех вокруг"бобра" и делают из ЭТОГО опушку.

Надеюсь, после такой процедуры бобры не становятся изгоями в бобровом сообществе :(

А из ****ов - сапоги? Не выкидывать же материал.

no-one-5062-spring-summer-2013-0043.jpg

Это из прямой кишки слона наверное.

Надеюсь, после такой процедуры бобры не становятся изгоями в бобровом сообществе :(

Если взять Хруя за пример - то я не был бы в этом так уверен.

мне кажется што жигуль тебе уже толсто намекает што он ужо всьо :ги:

не, радиатор после дтп меняли, видно хомуты недотянул ммастер. И морду пару мм тоже, слегка видно.:( свет щас заценю. Бош должен лучше чем линзы светить.
И,да, ладе уже 9 годков и 156тыщ пробегу. :клас: При таком отношении к машине, как у меня было, любой другой таз приказал бы долго жить лет 5 назад. А эта бегает:yahoo:

а это по твоему углеводы?
:D:D:D

тебе после трешки нужен белок для быстрого усвоения, курятина или коктейль как нельзя лучше, вместо долгоиграющей говядины, которая к тому же наверняка менее полезна в плане питательных веществ

и жира дохера да

Обновки. БГ - Part 7

а какой процент икеядрочеров у вас? по типу главного героя фильма Бойцовский клуб?

Из тех кого я знаю-немного. Реднеки отдают предпочтение позднепшонкинскому викторианскому стилю :)

смотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает:незнаю: :-) купили ей нозерленд тогда.
Дворники заказал?

Съездил на атл, отрегулировал свет 65 грн.
Обнаружили что нет тосола в бачке ож. Купил, долил, проехал 5 км, заехал на свое сто, поправить защиту и посмотреть полвеску... А тосол льет ручьем:рл: подтянули хомуты, поехал еще литр залил. На тосол за 2 дня 180грн:( буду наблюдать.
На атл за замену бампера загадали 250грн. Дорого-нет? Или лучше весной уже поменять?:)

У дондона замена переднего бампера ровно столько и стоит. Менял 2 недели назад.

Простите, что интересуюсь, но отсутствие соединительного знака дефис ввело меня в ступор.
Имеется в виду "из бобра-девственника", или это девственнику состригают его бобра (очевидно, какой-то аналог "киски" у женщин) и делают из ЭТОГО опушку ну куртку? :незнаю:

:підстолом: **** граммарнаци :іржач:

тебе после трешки нужен белок для быстрого усвоения, курятина или коктейль как нельзя лучше, вместо долгоиграющей говядины, которая к тому же наверняка менее полезна в плане питательных веществ

и жира дохера да

еще *** один спец :D:D:D

сколько жмешь?
на сколько раз :trollface:

А я вообще на трешку по шахматам хожу :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
смотрели мерел жене... Ну както сильно китайщиной отдает купили ей нозерленд тогда.
Дворники заказал?

Съездил на атл, отрегулировал свет 65 грн.
Обнаружили что нет тосола в бачке ож. Купил, долил, проехал 5 км, заехал на свое сто, поправить защиту и посмотреть полвеску... А тосол льет ручьем подтянули хомуты, поехал еще литр залил. На тосол за 2 дня 180грн буду наблюдать.
На атл за замену бампера загадали 250грн. Дорого-нет? Или лучше весной уже поменять?
обновил жену мерелом в спортмастере, долил литр антифриза за два дня - хлыщет помпа, забрал ранее заказанную помпу, ремешок навесного и ролик натяжителя - жду пока примут на моем сто,- все подъемники заняты еще вчера были

пора походу сто для айтишников открывать... с бородатыми стенами, бесплатной кухней и смузи\кофемашиной, плейстейшеном и диванами, ага и холодильником с йогуртами

пора походу сто для айтишников открывать... с бородатыми стенами, бесплатной кухней и смузи\кофемашиной, плейстейшеном и диванами, ага и холодильником с йогуртами
и снеков всяких побольше

Назад
Зверху Знизу