4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да не вопрос! подождем стима - если ему ннадо пусть маякнет..

скидка тебе 5%? там после покупки первой пары дают.
короче мне полюбому бери Trico Ice передние, 2 щетки, 450+450 мм. на гольф 2 они так бьются. у меня и стоЯт 450мм
я подъеду и заберу, новый DOOM чилийский послушаем:ги:

скидка тебе 5%? там после покупки первой пары дают
5% у меня уже есть.. мне еще какую то дополнительную скидку закрепили на следующую покупку за проеб что я описывал.. а вот какую - хер его знает..

Яебу. 700 грн. за пару 48-х щеток.
ну, кому и кобыла - невеста! :D я не терпеть не могу грязное лобовое и когда щетки хруево трут.. ограничение обзора меня шибко напрягает.

я тут брал. только не ведись на ихний подбор дворников под марку машины.. заказывай по размеру.
подбор работет норм, совпадают.
но чет цена меня не устроила, 715грн жаба меня удушит нахер :-)
я думал они дешевле боша.

Пойду поем мивины с горя.
подожди меня! :-)

Яебу. 700 грн. за пару 48-х щеток.
Пойду поем мивины с горя.:(

но чет цена меня не устроила, 715грн жаба меня удушит нахер :-)
сцуко нахуй нищеброды атакуют..

5% у меня уже есть.. мне еще какую то дополнительную скидку закрепили на следующую покупку за проеб что я описывал.. а вот какую - хер его знает..
это радует еще бОлее, начинаю поглядывать на задний дворник:D
но силой воли себя остановил, т.к стараюсь в салонное зеркало не смотреть.
ЗЫ кстате пасиба СОТЕ за товарный ништячьок

115125_2605510224_327372524262.webp

Останнє редагування:
но чет цена меня не устроила, 715грн жаба меня удушит нахер
т.е. ты не будешь заказывать? думай, я еще часик подожду перед заказом. :ги:

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой хуйни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся хуйня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри нихуя не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
хуй с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
похер на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но сука блядь фраза "а вы взяли чем порезать" на мою просьбу раскроить лист этож йобанный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

Останнє редагування:
Изумительно. Ты не перепутала с сексом? Вот там доминировать над собой позволяют действительно те, кто в жизни сильно гнут свою линию...

неспутала:). тут у меня не слишком большая выборка, что б делать такие заявления,
а вот как позволяют собой "командовать" в быту действительно успешные мужчины, повидала.

я хуею с этих продаванов
вчера значить
нахожу в инете самый краисвый сайт, гласящий о продаже фнеры, ДСП, ОСб и еще кучи всякой хуйни с кучей услуг както порезка и кромкование
ну и соотвественно с картинками чистых опрятных цехов и вся хуйня
то есть вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предварительно вчера звоню, изъявляю желание купить лист ламинированной фанеры с порезкой
мине говорят приезжайте, усе будет в лучшем виде
приезжаю значит
мало того шо еле нашел это ихнее преприятие
(предприятие состоит из сарайчики без освещения (толком внутри нихуя не видно) (вспоминаем кортинги про дорогие станки на сайте))
хуй с ним што фанера в одном токо цвете (коричневый, для опалубки который)
похер на то, шо когда я спросил про кромкование мне сказали шо такое не делают вообще и впринципе
но сука блядь фраза "а вы взяли чем порезать" на мою просьбу раскроить лист этож йобанный стыд какой-то
я аж охуел чессное слово.
при этом это же тело мне вчера вещало что все порежут, вот токо забыл указать что пила с меня.
ненавижу этих дармоедов!

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу