Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фуру как всегда... Надо будет помощнее тросик прикупить. И тросогаситель заодно :ги:

шо апять?

1426190291-682144dd93ccfb1ca7839f612de1ecfe.jpg

Я ж говорю, кресло не летает по салону, не смещается никуда и стоит всегда правильно.

Может ездить спокойнее надо?
У меня обычное 1-2-3. Не пристегнутое. Стоит и никуда не девается..:незнаю:

Ляда целая?

Где лугалопедия, ******? *****нул, как обычно, обосрался и пошел разбираться в вопросе? :)

Где лугалопедия, ******? *****нул, как обычно, обосрался и пошел разбираться в вопросе? :)
Погоди, скоро будут мастерские извороты, перекручивания фактов, подмена понятий, и прочие попытки выкрутиться, как вы оба это любите :ги:

Может ездить спокойнее надо?
У меня обычное 1-2-3. Не пристегнутое. Стоит и никуда не девается..:незнаю:

Хз, бустер улетал постоянно. Хотя я заносы не провоцирую, ручника обычного нет.

Что каких-нибудь 16кг ребенка без кресла, что 17 с ним - разница в нагрузках на тело от ремня будет мизерной.

Да и два кресла с изофитом и без него между собою конструктивно отличаются только этим самым изофитом.

Надеюсь ты понимаешь во что превращается 1 килограмм при перегрузках в случае аварии.

Так как даже евроНкап это стерильные лабораторные условия, и американцы чтото там обхуесосили их давно, посчитав свою статистику ДТП - вобщем чем больше степеней защиты тем лучше.

А так, да, изофит чисто чтоб кресло не ворочалось, когда ребенок сам туда лезет.

Вот например хваленый Кубекс со столиком

это с этой херней будешь морочиться. как с паяльником получилось - можно было бы за те же деньги более полезную вещь купить.

Не манипулируй пожалуйста.
Я купил то что мне нужно, а не то что нравится тебе.
Ты задрот (пусть даже в хорошем смысле этого слова) в плане инструмента. А я отношусь к этому гораздо попроще.

С паяльником вышло все охуенно, как и с фонариком. Я купил то что нужно мне!

Не манипулируй пожалуйста.
Я купил то что мне нужно, а не то что нравится тебе.
Ты задрот (пусть даже в хорошем смысле этого слова) в плане инструмента. А я отношусь к этому гораздо попроще.
я тоже люблю по-простому.
вот например дойчи сделали инструмент электрика 6 в 1.

а оказалось 7 в 1, вчера нашел незадокументированную функцию.

40e3398f767c.jpg

Назад
Зверху Знизу