Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не пофиксил прошивкой?
У мну кабель проложен к Gi S8120 HD. Перетыкну, всё равно тюнер уже с год без дела почти. А когда-то шаринг, все дела.... атавизм уже.:D

Скорость пофиксил.
Но при удалении от роутера очень падает стабильность. Притом уровень сигнала высокий. Видимо антенна в приставке херовая, и от роутера сигнал доходит норм, а от приставки в роутер - не все пакеты долетают.

Думаю антеной пофикшу.
В спальне (где то три метра от роутера через стену) норм - 20-30 мегабит.

У меня два телика. В столовой комнате норм, а на НГ из спальни перенес в зал - и ****. Зал так же удален от роутера как и столовая, переносил даже ближе. А картинка зависает :(

На mi роутере стало лучше, но решил антенну прикрутить чтобы наверняка.
4pda читал.

я вообще в доме буду много где тянуть витую пару, ибо как показала практика - вайфай вещь не очень стабильная

Обновился тренингом по продажам.
2 дня без машины. Начинаю привыкать :)

У меня два телика. В столовой комнате норм, а на НГ из спальни перенес в зал - и ****. Зал так же удален от роутера как и столовая, переносил даже ближе. А картинка зависает :(

Роутер не на лампах, провода забыл прогреть - вот и результат :ги:

У мну кабель проложен к Gi S8120 HD. Перетыкну, всё равно тюнер уже с год без дела почти. А когда-то шаринг, все дела.... атавизм уже.
Че атавизм? Нормально кино показывает :D

я вообще в доме буду много где тянуть витую пару, ибо как показала практика - вайфай вещь не очень стабильная
100%

Че атавизм? Нормально кино показывает
По HD VideoBox фильм идет 1.40ч. По каналу 2.30ч с рекламами и по расписанию - збсь смотреть:D
А дискаверями с джеографиками не страдаю - ничего нового там давно уже не вижу.

1,5часа жизни в день практически вникуда. :(Разве что инглиш слушать:незнаю:

Кстати спасибо за номер. На неделе наберу. Ну а так да, разве что слушать, ибо читать не вариант. Если прямая маршрутка то проще, конечно же. Сел и читаешь

А знаменитая альфа с номерами 888?
Сегодня парковался рядышком, правда за слоем грязи не понял сколько раз ее красили :ги:

Обновился потекшей помпой :(

Назад
Зверху Знизу