lala-fa
L
По качеству ? Пока работают.
а по креплению там наборчик хрени разной кажись..
хотя может и подойдут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По качеству ? Пока работают.
а по креплению там наборчик хрени разной кажись..
Не пофиксил прошивкой?
У мну кабель проложен к Gi S8120 HD. Перетыкну, всё равно тюнер уже с год без дела почти. А когда-то шаринг, все дела.... атавизм уже.![]()
У меня два телика. В столовой комнате норм, а на НГ из спальни перенес в зал - и ****. Зал так же удален от роутера как и столовая, переносил даже ближе. А картинка зависает
На mi роутере стало лучше, но решил антенну прикрутить чтобы наверняка.
4pda читал.
Покрути вокруг оси его - некоторым помогает повернуть другой стороной к вафле.
У меня два телика. В столовой комнате норм, а на НГ из спальни перенес в зал - и ****. Зал так же удален от роутера как и столовая, переносил даже ближе. А картинка зависает![]()

Че атавизм? Нормально кино показываетУ мну кабель проложен к Gi S8120 HD. Перетыкну, всё равно тюнер уже с год без дела почти. А когда-то шаринг, все дела.... атавизм уже.

100%я вообще в доме буду много где тянуть витую пару, ибо как показала практика - вайфай вещь не очень стабильная
Че атавизм? Нормально кино показывает![]()
****еж...к этому нельзя привыкнутьНачинаю привыкать

По HD VideoBox фильм идет 1.40ч. По каналу 2.30ч с рекламами и по расписанию - збсь смотретьЧе атавизм? Нормально кино показывает

****еж...к этому нельзя привыкнуть
да и не дай бог привыкать...![]()

****еж...к этому нельзя привыкнуть
да и не дай бог привыкать...![]()

пфф...тогда о чем речьмне 10 минут до работы. Из окна офиса дом видно
Если б от, тогда печалька канеш

мне 10 минут до работы. Из окна офиса дом видно
Если б от, тогда печалька канеш![]()
1,5часа жизни в день практически вникуда.Мне минут 15 на маршрутке, а потом еще минут 15 на метро с пересадкой и от метро еще минут 10 пешком
Разве что инглиш слушать
1,5часа жизни в день практически вникуда.Разве что инглиш слушать
![]()
Обновился потекшей помпой![]()
Изофит в этой группе - ***** ненужная ***ня.![]()