Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обижаешь :)

Согласен, гавно.. Скорость токо показывает :D

Тут были две идеи:
1. Хорошо работают в качестве гарнитуры в машине, лучше чем та что есть у меня сейчас.
2. Жужжат на руке, как пейджер :)

Все остальное как бонус... :)

А что у тебя сейчас в машине?

По теме - обновился больничным
уууу.. выздоравливай... хруйня какая то вирусная ходит - я прошлую неделю пластом пролежал. всю ***** неделю! :диявол: давно такого небыло, что бы меня на неделю свалило...

Обновился :курю:
%5E36860CAB2E7C06295BDEE28907DACD1A602185EB39D27DFFF2%5Epimgpsh_fullsize_distr.jpg

Обсирайте :)

Ну наконец то.
Велкам ту зе клаб (с)

Там хстате шины жгут опять в Киеве...
Казалось бы - взять корд, фискалов, конфисковать все что просрочено и сразу под пресс, шоб неповадно было, ан нет, примут 5567 :D на радость хомячкам...

Напиши доступным языком с ссылками пожалуйста или не пиши вообще.

Казалось бы - взять корд, фискалов, конфисковать все что просрочено и сразу под пресс, шоб неповадно было, ан нет, примут 5567 :D на радость хомячкам...

как бы и с тобой согласен, но с другой стороны хочу чтобы таки приняли, и тогда возьму себе корчаку :D

Напиши доступным языком с ссылками пожалуйста или не пиши вообще.

да вроде он на редкость нормально написал :)

Кто знает, если у нас центр услуг, где можно сделать загран паспорт взрослый и детский , не ОВИР центральный или районный, там дикие очереди.

• Це лайк!
Реакції: dgr
уууу.. выздоравливай... хруйня какая то вирусная ходит - я прошлую неделю пластом пролежал. всю ***** неделю! :диявол: давно такого небыло, что бы меня на неделю свалило...

Кто знает, если у нас центр услуг, где можно сделать загран паспорт взрослый и детский , не ОВИР центральный или районный, там дикие очереди.

в Аве плаза

Так и не понял смысля в них, лично для себя
плюс 1. да, прикольно, но "вау" эффекта от них нет... вот от айфона эффект был (после ведроида), а от часов... ну не стоят айвотч тех денег которые за них просят.

репу зри. :ги:

***** *****...
Ну не нравятся мне Iпродукты и все :ги:

у тебя просто не достаточно на них денех :trollface:

а если серьезно, не так давно я тоже орал благим матом "мак - гамно".. пока сам на него не перешел. :D теперь **** если себе и буду ноут брать - то прийдется на макбук про раскошеливаться :плачу: а он **** стоит как сенс среднеубитый...

да вроде он на редкость нормально написал :)

Ну да, я знаю по номерам все законопроекты :D

Стоимость «годового платежа» составляет в 2017 году 2,4% от полной стоимости растаможки. С каждым годом размер «платежа» будет увеличиваться до 3,6% в 2018, и к 2019 году составит 6% от полной стоимости растаможки.

Для примера: Volkswagen Caddy, 2.0 l, 2006 года стоит 4900 евро. Полная растаможка — 6870 евро. Абонемент на 2017 год будет стоить — 165 евро, на 2018 год — 176 евро, а на 2019 год — 294 евро.

Как это будет действовать на практике? Украинец на себя может завести по новым правилам один автомобиль, другой завозится после вывоза первого. Оплата годового абонемента будет проходить на таможне при въезде, по окончанию года выезд не требуется — оплатить следующий взнос можно в любом отделении таможенной службы. Для легальной езды, кроме техпаспорта и страховки добавляется таможенная декларация, она же является разрешением на эксплуатацию.

Старые схемы будут жестко искореняться: после введения новых правил «транзит» будет разрешен только при залоге в размере полной растаможки, а временный ввоз исключительно для не граждан Украины. Проверками вытеснят все авто которые не оплатили «абонплату» и не имеют таможенной декларации. Автомобили с просроченным сроком ввоза будут изыматься быстро и по упрощенной процедуре.
Так же запрещается использовать авто завезенное с «условным частичным освобождение от налогообложения» в коммерческих целях — за это штраф в 34 000 грн.

айчасы ****о имхо. ржал как на утро они сдохли у соседа по купе поезда.. нахуя ото такое гавно которое только для жизни у розетки

Это потому что у тебя ведро было, а не андроид. :)

я этих ведроедов тоннами на ... голове крутил :D разные причем...
iOS получше будет.. хотя и там есть ньюансики (но - юзеру не видные).

ржал как на утро они сдохли у соседа по купе поезда.. нахуя ото такое гавно которое только для жизни у розетки
заряда хватает на 2 дня. и даже когда они "сдохли" все равно можно время посмотреть. т.е. они не совсем "сдыхают"

я этих ведроедов тоннами на ... голове крутил :D разные причем...
iOS получше будет.. хотя и там есть ньюансики (но - юзеру не видные).

Та хоть мегатоннами.
У тебя не было нормального андроида.

ЗЫ. Обновился до macOS 10.12.3 (16D32).

Назад
Зверху Знизу