Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че, Вову высылают обратно на не́ньку?Может лучше посочувствовать?
Нам всем...
Та проскакивало вчера где то с митинга против Трампа, там где Де Ниро и Мадонна выступали:У многих знакомых американцев жутко подгорает в лицокниге касательно трампа
Ну такого "эксцентричного" ещё не было. Посмотрим. Надеюсь не дадут ему накосячить.
Та проскакивало вчера где то с митинга против Трампа, там где Де Ниро и Мадонна выступали:
- Если столько людей против него , почему он стал президентом?
- Мноние из них просто не ходили на выборы!
Прям как у нас - чего туда ходить, ничего не изменится![]()
Ггг, а мне норм. Хочу посмотреть что он будет вытворять, надеюсь на хорошее шоу![]()
Глядишь- и доллар по 8 опять станет![]()
Есть мысли доставить в машину некоторые опции, электронные блоки продаются на ебае. Соответственно для их активации в меню авто - нужен этот прибор.
И чтобы навигационные карты, когда залью новые, активировать - тоже это надо.
С тобой все понятно. Меньше ****и ото, если не знаешь.сам ты *****, как и тот хрен, что понаписал ту бадягу, смешав все в кучу.
Та заряжатся будет от любого исправного, вопрос как долго.
А тут я так понимаю - именно не заряжается.
Рейган был далеко не ***** и стал одним из лучших президентов в истории страны. Этот же клоун не успев ещё стать президентом начинает продвигать указы в духе чивокуни типа введения пошлин (35%) на ввоз иномарок, в данном случае немецких. Типа он слишком много Мерседесов наблюдает в НЙ. Вместо того чтобы способствовать улучшению качества отечественной продукции, как, например, Обама личным указом выделил финансовую помощь GM и Chrysler в 2008-9 когда они были на грани банкротства. После чего кстати качество американских автомобилей с 2010-го модельного года улучшилось на порядок. И в плане дизайна, и сборки, и ходовых характеристик.
Заказал себе
![]()
Ага, прыгнет до 80, а потом местную бумагу разделят на 10. Или до 800, и разделят на 100.
И снова ты все повторяешь за мной
я даже не представлял что играю такую большую роло в твоей жизни.
![]()
И снова ты все повторяешь за мной
я даже не представлял что играю такую большую роло в твоей жизни.
![]()
На каком тракторе колеса 20" и 35 профиль?
У многих знакомых американцев жутко подгорает в лицокниге касательно трампа