Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У многих знакомых американцев жутко подгорает в лицокниге касательно трампа

Та проскакивало вчера где то с митинга против Трампа, там где Де Ниро и Мадонна выступали:
- Если столько людей против него , почему он стал президентом?
- Мноние из них просто не ходили на выборы!

Прям как у нас - чего туда ходить, ничего не изменится :D

Та проскакивало вчера где то с митинга против Трампа, там где Де Ниро и Мадонна выступали:
- Если столько людей против него , почему он стал президентом?
- Мноние из них просто не ходили на выборы!

Прям как у нас - чего туда ходить, ничего не изменится :D

Ггг, а мне норм. Хочу посмотреть что он будет вытворять, надеюсь на хорошее шоу :ги:

Так смешно читать, когда лишнехромосомные пересмотрев интернетиков и тв начинают топить за батюштку Трампа :D Ничё, скоро заднюю придется включать, ведь кто же будет ссать в подъездах?

Глядишь- и доллар по 8 опять станет:іржач:

:рл:

Есть мысли доставить в машину некоторые опции, электронные блоки продаются на ебае. Соответственно для их активации в меню авто - нужен этот прибор.
И чтобы навигационные карты, когда залью новые, активировать - тоже это надо.

Ты на али заказывал?
Я не очень в теме этих диагностических приборов, но вчера видел видео Загира, он говорил, что привязывать блоки может красный лаунч, ты уверен, что желтый сможет привязать?

?t=5m8s

сам ты *****, как и тот хрен, что понаписал ту бадягу, смешав все в кучу.
С тобой все понятно. Меньше ****и ото, если не знаешь.

Та заряжатся будет от любого исправного, вопрос как долго.
А тут я так понимаю - именно не заряжается.

То ты с яблокофонами и падами не знаком. Они при небольшом токе не заряжаются: ругаются на неподдерживаемый аксессуар и не принимают заряд

Рейган был далеко не ***** и стал одним из лучших президентов в истории страны. Этот же клоун не успев ещё стать президентом начинает продвигать указы в духе чивокуни типа введения пошлин (35%:D) на ввоз иномарок, в данном случае немецких. Типа он слишком много Мерседесов наблюдает в НЙ. Вместо того чтобы способствовать улучшению качества отечественной продукции, как, например, Обама личным указом выделил финансовую помощь GM и Chrysler в 2008-9 когда они были на грани банкротства. После чего кстати качество американских автомобилей с 2010-го модельного года улучшилось на порядок. И в плане дизайна, и сборки, и ходовых характеристик.

У мерса завод в штатах :ги:
General Motors, насколько я помню, таки оьанкротилось. Вместо него сделали другую компанию, в которую вливали бабло налогоплательщиков. Если не путаю.
А вливать просто так деньги в "свои" компании, делая им преференции, ВТО не позволяет.

Заказал себе

UT865wRXHBbXXagOFbXf.webp

И снова ты все повторяешь за мной :клас:

я даже не представлял что играю такую большую роло в твоей жизни.
:пиво:

Ага, прыгнет до 80, а потом местную бумагу разделят на 10. Или до 800, и разделят на 100.

Ну Украине теперь сопли утирать никто не будет.Факт.
Но доллар если Трамп будет чудить вряд ли укрепится.
Имхо.

• Це лайк!
Реакції: dgr
На каком тракторе колеса 20" и 35 профиль?

mtz-1221-grodno.jpg

мы этот этап пережили еще в 2004м, и уже не один раз :)
А они только начинают проходить этот путь.

Назад
Зверху Знизу