Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чего на олх б/у не смотрел? :незнаю: или на том же Автограде на разборе... всё равно автивка ддя работы, которую вскоре и сливать, не...
Мне бампер даже красить влом после таксюка:D не то что новый за 2 штуки и покраска 100$.

1 это время. Я уже поставил, во вторник среду заберу.
2 решетка радиатора б/у в цвет 200грн но нет в наличии. Новая 270.
3 фары б/у вчера на разборе с пробегом 50 тыщ 1500грн. Я взял новые 1600. Лампочки шо там шо там менять 200грн вышло, забыл написать.
4 бампер. Не все подходят, т.к. И бу продают технопласт наример.а он не становится без шаманства и т.п. На разборе бамперов нет в цвет. А новый за 1900 будет заводской в цвет. И над бампером я еще думаю. Старый форму держит. Пока будет стоять, скорее всего. Новый куплю, положу тестю в гараж, или на балкон. Весной поменяю.
Выправят мелкие вмятинки заодно по 100грн за штуку, а то все руки не доходили. И можно на весну думать как ее красить.
Я могу ездить на грязной, но это от усталости уже. А вот когда поломано или плохо работает , меня не устраивает. Я бывает долго терплю, а потом хоп - привел все в порядок, и все четко:yahoo:

Судя по всему OBD2 приблуда чтобы корчевать корча по программной части :)

Закоптили скумбрию.
Пока что самое вкусное из коптилки домашней :їжа:

1.webp

Останнє редагування:
Если у тебя типа такой

Так в ней коптится отменно практически все, даже карасики выходили такими, что пальчики оближешь!

Именно такая. Только еще я установил термометр для удобства :клас:
Мы еще колбаски коптили вместе. Колбаски просто обычные, хорошие. Но вот скумбрия очаровала :клас:

Именно такая. Только еще я установил термометр для удобства :клас:
Мы еще колбаски коптили вместе. Колбаски просто обычные, хорошие. Но вот скумбрия очаровала :клас:
У меня такая из нержавейки с термометром. Сам термометр - бесполезная херня. Главное большой огонь сначала не разводить и следить за временем. На ютубе есть канал Алкофан, там чел очень неплохо рассказывает и показывает много рецептов копчения и не только. Рекомендую :)

У меня такая из нержавейки с термометром. Сам термометр - бесполезная херня. Главное большой огонь сначала не разводить и следить за временем. На ютубе есть канал Алкофан, там чел очень неплохо рассказывает и показывает много рецептов копчения и не только. Рекомендую :)

Я иногда смотрю его, подписан.
Термометр - дополнительный показометр и лишним никогда не будет.
По нему ты можешь более точно начинать отсчет времени и регулировать огонь удобно понимая что происходит внутри.
Конечно он не обязательный. Но учитывая копеечность вопроса, я не вижу повода отказываться от него. Тем более я далеко не профи в этом и мне чем больше информации тем лучше.

У Хруя конечно особое мнение на этот счет :D

Иди-ка ты на *** на всякий случай.

Достаточно ориентироваться по дыму. А термометр у меня больше 100 никогда не показывал вроде. И инеруионность у него очень большая, нифуя не информативно

Достаточно ориентироваться по дыму. А термометр у меня больше 100 никогда не показывал вроде. И инеруионность у него очень большая, нифуя не информативно

То есть мне лучше снять его или заклеить изолентой хотя бы?

Судя по всему OBD2 приблуда чтобы корчевать корча по программной части :)

Закоптили скумбрию.
Пока что самое вкусное из коптилки домашней :їжа:

1.webp

все настолько ***** вышло, что ты решил запостить фото из инета?
от ты дятло :D
хоть бы фото нашел нормальное, а не с искусственными листиками....:іржач:

Вполне, в прошлой XC70 родные дворники были просто ****ец, скрипели ояебу. Эти отлично работали.

Заказал себе

UT865wRXHBbXXagOFbXf.webp

Попросил бы меня. Я б те подарил или дал попользоваться... толку от нее нет, разве шо ошибку крышки бензобака снимать.

Зло, но лис и эксплойдер еще большее зло.

Назад
Зверху Знизу