Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рэнж ничо, смотрю иногда в сторону мамки, но то на старостость... ну или мерседес
на старость что то такое хочу
300px-2008-2009_Lexus_GX470_--_01-13-2010.webp

на таких не погоняешь, но зато комфортно и пацаки уважают :D :D :D

Нда, тяжело жить будучи перфекционистом
и не говори.. :D

Так, жена ушла с подругами праздновать свой прошедший ДР. Теперь главное детей поскорее спать уложить и можно в плейстешин поиграть
тю, сдал бы в аренду детей бабушкам с дедушками и сам бы с ними зажег :ги:

не, мне лексус больше по душе :любов:

к сожалени, а может быть и к счастью, у нас такое не особо практикуется в смысле сдавать детей бабушкам-дедушкам
а зря... бабушки и дедушки обязаны любить внуков.. ибо они отомстят их детям :D

Ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не-не-не-не.... только не мерседес...
кум GL новый взял с салона.. 100тык пробега - поехал на дефектовку т.к. гарантия заканчивалась.. минус пневма, минус рейка, минус еще какая то поебень... короче насчитали ему на 15к зелени ремонту... хорошо, что успел перед окончанием гарантии - сделали на шару. еще бы недельку *******л - уже бы за свои :D починил он его и слил ***** :ги:

ну... поменяли же, исчо мог сто тыщ ездить, а потом не у официалов все за 5 поменять :D

так что мерин ничо. а лохус, как и тойота, для деревни разве что, на рыбалку там или навоз перевезти.

Забрал машину с СТО. Шноркель, проставки, сапуны вывели, ***кости поменяли и т.д

8741cba442955b8c592b401ad29a6c92.jpg

Забрал машину с СТО. Шноркель, проставки, сапуны вывели, ***кости поменяли и т.д

Ты там совсем упоролся на эту тему. :)

У меня бывший коллега ездил на пузотерке, потом случайно заимел шниву чуть в тюнинге.
Сейчас на л200 тоже.
Но опять смотрит в сторону пузотерки. :D

Назад
Зверху Знизу