Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
Это вместо Фабии? :дивитись:
Быстро однако;)
На автомате?

не 1.6 на ручке.зато кузов без подкрасов вообще -даже бампера!все стекла 8-ки.и сервиска до 87тыс.присутствует.-т.е. до октября 16 года.

не так страшен бмв как цена на его ремонт

а ты во сколько поедешь? :ги:
та к 11 думаю добраться. То ли с тестем на его москалике, то ли с ним же на своей.

не 1.6 на ручке.зато кузов без подкрасов вообще -даже бампера!все стекла 8-ки.и сервиска до 87тыс.присутствует.-т.е. до октября 16 года.
поздравляю:пиво:
Гбо поставишь? Или стоит уже?

зато кузов без подкрасов вообще -даже бампера!
на машине эксплуатируемой в киеве? не может быть :D

та к 11 думаю добраться. То ли с тестем на его москалике, то ли с ним же на своей.
а я х.з. - как проснусь.. а проснуться я могу и рано и поздно и очень поздно... все зависит от того, полезу в бар щаз за виски или неполезу :ги: сижу решаю - чивас, гленфиддич или неведомая немецкая хруйня которую мне с германии привезли. :ги: название непроизносимое, но односолодовый и очень даже ничего.. я бы сказал лучше чиваса.. :ги:

беенве прекрасно! то в тебе тойотоводскаясучность говорит
когда я был бендным студентом то паром в потолок писал от:
1453480440196611605.webp

прямо даже кушать не мог как оно мне нравилось.. а щас.. смотрю я на бээнвэ и вообще никак не возбуждают они меня.. душа смотрит в сторону лексусов, ренджей... :ги:

Останнє редагування:
на машине эксплуатируемой в киеве? не может быть :D

а я х.з. - как проснусь.. а проснуться я могу и рано и поздно и очень поздно... все зависит от того, полезу в бар щаз за виски или неполезу :ги: сижу решаю - чивас, гленфиддич или неведомая немецкая хруйня которую мне с германии привезли. :ги: название непроизносимое, но односолодовый и очень даже ничего.. я бы сказал лучше чиваса.. :ги:

1453480440196611605.webp

прямо даже кушать не мог как оно мне нравилось.. а щас.. смотрю я на бээнвэ и вообще никак не возбуждают они меня.. душа смотрит в сторону лексусов, ренджей... :ги:

МАшина из франковска.продавал перекуп.я проверял толщиномером.

поздравляю:пиво:
Гбо поставишь? Или стоит уже?

Газ буду тулить в Змиеве.

Дякую.

МАшина из франковска.
это другой разговор.. ты же киев упоминал, а там трафик такой, что нереально нигде ниразу не зацепиться :D аварий в куеве мегодохуя происходит.. у нас - это можно считать вообще их нет.

это другой разговор.. ты же киев упоминал, а там трафик такой, что нереально нигде ниразу не зацепиться :D аварий в куеве мегодохуя происходит.. у нас - это можно считать вообще их нет.

Согласен.

не удержался и открыл глефиддич 15 летний... достойное пойло.. определенно лучше чиваса! :ги:

1453480440196611605.webp

а когда йа был бедным студентом, то у мну такая была :D на пятом курсе...

рэнж ничо, смотрю иногда в сторону мамки, но то на старостость... ну или мерседес :D

не-не-не-не.... только не мерседес...
кум GL новый взял с салона.. 100тык пробега - поехал на дефектовку т.к. гарантия заканчивалась.. минус пневма, минус рейка, минус еще какая то поебень... короче насчитали ему на 15к зелени ремонту... хорошо, что успел перед окончанием гарантии - сделали на шару. еще бы недельку *******л - уже бы за свои :D починил он его и слил ***** :ги:

когда я бы студентом у меня даже мобилки не было...

не-не-не-не.... только не мерседес...
кум GL новый взял с салона.. 100тык пробега - поехал на дефектовку т.к. гарантия заканчивалась.. минус пневма, минус рейка, минус еще какая то поебень... короче насчитали ему на 15к зелени ремонту... хорошо, что успел перед окончанием гарантии - сделали на шару. еще бы недельку *******л - уже бы за свои :D починил он его и слил ***** :ги:

получается ваг не ****о, мерс ****о

а у тебя она отсутствует?
у меня она присутствует. фотография как раз моей снятой на сто. только две проблемы - хромированная накладка покоцана и дырка с пятак размером от камня. не аккуратненько..

пятерик гдето.. да, знаю что дохуя, но не могу я ***** на это непотребство смотреть! я не хруй который может спокойно ******* на саляру со сколом возле бензобака размером с ладонь.. меня такое нервирует. надо сделать ибо нервы лечить дороже :ги:

когда я бы студентом у меня даже мобилки не было...
у меня тоже небыло... я студентом был с 94 по 99й.. у нас тут если мобилки и были в этот период то стоили ахуенно дурных денех :D

у меня она присутствует. фотография как раз моей снятой на сто. только две проблемы - хромированная накладка покоцана и дырка с пятак размером от камня. не аккуратненько..

пятерик гдето.. да, знаю что дохуя, но не могу я ***** на это непотребство смотреть! я не хруй который может спокойно ******* на саляру со сколом возле бензобака размером с ладонь.. меня такое нервирует. надо сделать ибо нервы лечить дороже :ги:

Нда, тяжело жить будучи перфекционистом :D

Так, жена ушла с подругами праздновать свой прошедший ДР. Теперь главное детей поскорее спать уложить и можно в плейстешин поиграть :ги:

Назад
Зверху Знизу