Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бээнвэ гогноХотя не беенве...
обновился машиной.только в дом вполз.купил в киеве церато 9-го года.
![]()
Это вместо Фабии?
Быстро однако
На автомате?
бээнвэ гогно![]()
та к 11 думаю добраться. То ли с тестем на его москалике, то ли с ним же на своей.а ты во сколько поедешь?![]()
поздравляюне 1.6 на ручке.зато кузов без подкрасов вообще -даже бампера!все стекла 8-ки.и сервиска до 87тыс.присутствует.-т.е. до октября 16 года.
не 1.6 на ручке.зато кузов без подкрасов вообще -даже бампера!все стекла 8-ки.и сервиска до 87тыс.присутствует.-т.е. до октября 16 года.
на машине эксплуатируемой в киеве? не может бытьзато кузов без подкрасов вообще -даже бампера!
а я х.з. - как проснусь.. а проснуться я могу и рано и поздно и очень поздно... все зависит от того, полезу в бар щаз за виски или неполезута к 11 думаю добраться. То ли с тестем на его москалике, то ли с ним же на своей.
когда я был бендным студентом то паром в потолок писал от:беенве прекрасно! то в тебе тойотоводскаясучность говорит
на машине эксплуатируемой в киеве? не может быть
а я х.з. - как проснусь.. а проснуться я могу и рано и поздно и очень поздно... все зависит от того, полезу в бар щаз за виски или неполезусижу решаю - чивас, гленфиддич или неведомая немецкая хруйня которую мне с германии привезли.
название непроизносимое, но односолодовый и очень даже ничего.. я бы сказал лучше чиваса..
когда я был бендным студентом то паром в потолок писал от:
![]()
прямо даже кушать не мог как оно мне нравилось.. а щас.. смотрю я на бээнвэ и вообще никак не возбуждают они меня.. душа смотрит в сторону лексусов, ренджей...![]()
та к 11 думаю добраться. То ли с тестем на его москалике, то ли с ним же на своей.
поздравляю
Гбо поставишь? Или стоит уже?
Збс, поздравляю!
это другой разговор.. ты же киев упоминал, а там трафик такой, что нереально нигде ниразу не зацепитьсяМАшина из франковска.
это другой разговор.. ты же киев упоминал, а там трафик такой, что нереально нигде ниразу не зацепитьсяаварий в куеве мегодохуя происходит.. у нас - это можно считать вообще их нет.
когда я был бендным студентом то паром в потолок писал от:
![]()
прямо даже кушать не мог как оно мне нравилось.. а щас.. смотрю я на бээнвэ и вообще никак не возбуждают они меня.. душа смотрит в сторону лексусов, ренджей...![]()
а у тебя она отсутствует? Скока стоит?та декоративная хруйня...
вот такая вот:
не-не-не-не.... только не мерседес...ну или мерседес
не-не-не-не.... только не мерседес...
кум GL новый взял с салона.. 100тык пробега - поехал на дефектовку т.к. гарантия заканчивалась.. минус пневма, минус рейка, минус еще какая то поебень... короче насчитали ему на 15к зелени ремонту... хорошо, что успел перед окончанием гарантии - сделали на шару. еще бы недельку *******л - уже бы за своипочинил он его и слил *****
![]()
у меня она присутствует. фотография как раз моей снятой на сто. только две проблемы - хромированная накладка покоцана и дырка с пятак размером от камня. не аккуратненько..а у тебя она отсутствует?
пятерик гдето.. да, знаю что дохуя, но не могу я ***** на это непотребство смотреть! я не хруй который может спокойно ******* на саляру со сколом возле бензобака размером с ладонь.. меня такое нервирует. надо сделать ибо нервы лечить дорожеСкока стоит?
у меня тоже небыло... я студентом был с 94 по 99й.. у нас тут если мобилки и были в этот период то стоили ахуенно дурных денехкогда я бы студентом у меня даже мобилки не было...
у меня она присутствует. фотография как раз моей снятой на сто. только две проблемы - хромированная накладка покоцана и дырка с пятак размером от камня. не аккуратненько..
пятерик гдето.. да, знаю что дохуя, но не могу я ***** на это непотребство смотреть! я не хруй который может спокойно ******* на саляру со сколом возле бензобака размером с ладонь.. меня такое нервирует. надо сделать ибо нервы лечить дороже![]()