Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
govno-1.webp

оба предмета :D

Вата всегда о ****е думает. Это неудивительно.

Начни ездить как я (хотябы 20 000 в год)
делать мне больше нечего :)
меняю чуть реже, чем 2 раза в год.
разница в цене 500грн за год ни на что не виляет, а мотору комфортнее.
вообще привычка менять через 8к у меня выработалась на старой машине, из-за стиля езды.
может постепенно вернусь к обычным 10к, т.к. не держу мотор в красной зоне.

Секьюрити в здешних банках - ояебу. :)
Пин-код пришел на четыре дня позже самой карточки. То, что они в разные дни пришли - понять можно. Но чтоб с такой разницей...
А еще пин-код не просто в конвертике таком, как в Украине, на внутренней стороне распечатан. А в этот конвертик вложена отдельная красивая бумажка с защитным покрытием, которое нужно стереть. :D

3600 грн на разборке. Покупать новое не вижу смысла.
дорогое у тебя крыло.
я думал не больше 100 баксов.
когда-то отдал столько за переднее на ланос, чуть повредил случайно.

Можно было больше.
а жадничать не надо, оно боком выходит ;)

мудрость тут не при чем.
старый мотор абсолютно нормально к этому относился.
нынешний кушать начинает, если "зажигать".
при любой манере езды я не доставлял проблем окружающим :) просто ускорение с 4т.об куда интерснее, чем с холостых :D
ну тебе, как дизелисту - не понять :D

А твои хлопоты по поиску и замене? Можно было больше.

Оно пластиковое, на болтах. Меняется специально обучеными людьми минут за двадцать. Можно было и попробовать срубить с него больше, но он мог полезть в залупу и вообще отказаться платить. Потом геммор со страховой, оценкой ущерба и т.д. Лучше получить реальную сумму, чем получить головняк на ровном месте.

а я расходники намедни оплатил
даже такую мелочевку отправляют?
наконечники есть, как то покупал фирмы аско, не знаю на сколько они хорошие правда. Пробовал плоскогубцами зажимать, коряво получилось.:D

наконечники что-то гривен 12-15 на барабе за сотню

дорогое у тебя крыло.
я думал не больше 100 баксов.
когда-то отдал столько за переднее на ланос, чуть повредил случайно.

а жадничать не надо, оно боком выходит ;)

Чесгря не пойму зачем рассчитываться на месте? Есть же страховка пусть водят хоровод. По итогу и пострадавший больше получит и виновник меньше заплатит. Разве не так?

Чесгря не пойму зачем рассчитываться на месте? Есть же страховка пусть водят хоровод. По итогу и пострадавший больше получит и виновник меньше заплатит. Разве не так?

та он времени своего больше просрет с бегатней по страховым )

не так.
Юра, ты видать не проходил гемор с судами, страховыми и т.п.
Лучше чуть меньше сразу, чем потенциально больше потом.

Не знаю. Я б на месте виновника вызвал полицию. По итогу оплатил штраф гривен 700 и весь хрен до копейки.

На али много почти все дороже, чем брать где-нить в городе.
А крупные товары с огромной ценой доставки, выгоднее вообще через весь мир переслать разными службами чем напрямую в наше зимбабве с китая.

Назад
Зверху Знизу