Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А чё фотка перевёрнутая
болею я ващет еще
4dad2a796edda.jpg

шо за болезнь? по стенам ходишь? :-)

я тоже пытаюсь.
месяц назад купил масло.
на днях вспомнил что нужен масляный фильтр.
затея поменять масло на 5к уже провалилась.
надеюсь поменяю на 6к :D

почему не раз в 15 тыс, или не по регламенту

а новый гранд тур ниче. особенно тем что ругают старых итальянцев.

кстати ниче так таз, красиво смотриться в реале
1_db4d2bdf-3703-4cd7-8.jpg

dfhg.jpg

есть вавка на эту тему, меняю раз в 7-8к, иногда чаще :)
15к анриал, я не понимаю почему такой интервал прописан для наших широт.

а шо такое? на тему воздухофильтра двигателя я соглашусь, но масло

почему не раз в 15 тыс, или не по регламенту

а новый гранд тур ниче. особенно тем что ругают старых итальянцев.

угу, про итальянские машины в каждом выпуске, а японское барахло может раз в сзеон вспомнят мельком :D за машины не считают, и правильно делают. :D

карочи
вы ***** не шарите
тчк :ги:
Я стены штробил както раз, открыл форточку ибо нечем было дышать. Соседи подумали что дым и вызвали пожарных.
Потом както компрессор притянул, штоб холодильник покрасить. В хате красить невозможно, пошел на холодную зону (16рик) компресмор так гудел что 1000 перфораторщиков не смогли б тпкой шам сделать. Жена говорила сто было слышно с детской площадки в соседнем дворе:ги:

Поэтому длч себя решил что на балконе да и в квартире максимум шо можно делать так это паять:ги: все остальные работы нужно делать в гараже. Отдельном..
Я от шото на плане твоей избужки горажика не вижу? Ты не буш строитб дом в лусших омериканцких традициях?

Был непродолжительный период (от полугода до года где-то) когда с машинами КИА стали идти сервиски на 20к км для бензина и 25к км для дизеля. :D

Я стены штробил както раз, открыл форточку ибо нечем было дышать. Соседи подумали что дым и вызвали пожарных.
Потом както компрессор притянул, штоб холодильник покрасить. В хате красить невозможно, пошел на холодную зону (16рик) компресмор так гудел что 1000 перфораторщиков не смогли б тпкой шам сделать. Жена говорила сто было слышно с детской площадки в соседнем дворе:ги:

Поэтому длч себя решил что на балконе да и в квартире максимум шо можно делать так это паять:ги: все остальные работы нужно делать в гараже. Отдельном..
Я от шото на плане твоей избужки горажика не вижу? Ты не буш строитб дом в лусших омериканцких традициях?

смотри внимательнее, все есть:
-место для кольта
-место для лахвета
-кладовка для зимовки уликов
-мастерская.

Потомушто ездиш мало?:контракт:
Так в регламенте.. Советском может.. Было написано:раз в год или в 10 000 СТО НАСТУПИТ РАНЬШЕ:контракт:
Начни ездить как я (хотябы 20 000 в год) тогда ахуееш масло раз в 3 месяца менять. Скажеш ну его *** по 500гришек выкидывать (а щас уже по 1000 наверное)

Обновился подорожанием стоянки - 500 грн теперь

заибали они ЗП машины по лужам тестировать, не иначе унылый ФВ бабки заносит)

смотри внимательнее, все есть:
-место для кольта
-место для лахвета
-кладовка для зимовки уликов
-мастерская.

Я с телефона - невидно. Лафет зачем? Яхту собрались брать:ги:
Улики:іржач: это как я сеструхе аквариум отдал когда уезжал. Через мемяц рыбы сдохли. Семтруха: а им еще свет надо выключать? Я включила, корма насыпала, через неделю вода стала вонять. Плохие у тебя рыбки какието:ги:
Кто за пчелами следить будет? Там же целая наука. Плюс двор надо иметь гектара 2 шоб они рядом с домом не жужжали..
Конешно я вам желаю удачи, но также жду увлекательных историй на хф:ги:

Назад
Зверху Знизу