Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ахуенно стрельнул, особенно по сравнению с BMW, у которой только легковушки по сравнению с фиатом, у которого дофига коммерческого транспорта :D

ага, только ты об этой марке вообще не знал, а она внезапно инфинити опередила в Европе -) ну и по сути это типа Alpine - тюнинг фиатов (на картинке фиат 124 спайдер).

Кстати, рейтинг чисто по легковушкам -- там же нет ни MANa, ни Iveco. А у ивеко например бусики соплатформенные с дукато.

ага, только ты об этой марке вообще не знал, а она внезапно инфинити опередила в Европе -) ну и по сути это типа Alpine - тюнинг фиатов (на картинке фиат 124 спайдер)

Вообще-то знал. Какой шильдик на фиат не повесь, все равно будет Fix it again Tony :D

Кстати, рейтинг чисто по легковушкам -- там же нет ни MANa, ни Iveco.
ну бусики и каблуки скорее всего есть

до 20 числа текущего месяца... включительно или нет - непомню, а вот если завтра - получишь гневное письмо от налоговой...
дык мы это.. поквартально платим. и срок уплаты ЕН за 4й квартал это февраль :ги:

Мы - это кто в множественном числе ?
68ujkbpjsk3v.jpg

Мы - это кто в множественном числе ?
3я группа плательщиков ЕН :D

ЕН до середины февраля. А ЕСВ я заплатил еще в прошлом году
вот я в феврале и заплачУ :ги: тем более бухгалтер еще не подал на стол сумму которую я должен :ги:

вот я в феврале и заплачУ тем более бухгалтер еще не подал на стол сумму которую я должен
У тебя есть бухгалтер ? А он оформлен? А то знаешь какой щас штраф за неоформленного работника ? :ги:

для 1997 года это был передовой мегадизайн и все головы сворачивали.
покажи что мазда в 1997 году делала? :D

а GTA версия до сих пор смотрится свежо

960.jpg

:рл: :буе: :D

Таких даже "отпустить" не жалко. А еще на Лянчах.

У тебя есть бухгалтер ? А он оформлен?
конечно оформлен. только не на меня :D

мне еще неделю назад пришло, не вижу причин тянуть
на сильпоклумовской галере мне отдельным траншем переводили раз в квартал суммы для уплаты налогов.. :ги: некоторые несознательные гребцы были шибко сим недовольны и возмущались типа "игденашиденгиэтитримесяцагуляют"? и почему типа мы ими не можем воспользоваться? :ги:

Ты путаешь понятия. Людям "нечем" платить за хату потому что они не заработали. А стройка в общественных местах делается за другие деньги. так шо не надо вот этой коммунистической ***ни, оставь эти лозунги про обездоленных для митинга в люботине, там на это еще ведутся.

тем не менее деньги так или иначе собраны с жителей города и по-хорошему первоочередно нужно тратить на образовательные, соцыальные, здравохранительные нужды:незнаю:

порассказывай мне про ненужность на длинном подьеме типа Веснина перегазовки на космиче с отсутствующим синхронизатором между 3 и 2 :ги:

ты ***ово представляешь, о чем пишешь :D перегазовка никаким боком к подъемам и убитым синхронизаторам. вот дрючево сцепления или переключения вверх вообще без него, лишь с газом - это да, может иметь место.

Назад
Зверху Знизу