Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как это ты умудрился? :ги:

Тю, ты шо, не в курсе истории?
Ты ж, надеюсь, знаешь, что на автомате в драйве буксовать нельзя?
Впрочем, как и на механике на передачах выше второй. Чревато вылетевшим пальцем-ось сателлитов дифференциала и пробоем оным коробки.
А потом маслецо вытекает через дырочку. :)

Сча фоточку старую найду.

А за скока нужна железяка для такой цели ;)

Я такой целью не задавался... Фанаты вафли которые строят именно сети дома на вафле говорят что стоимость девайсов стартует от 100 и выше.

покажи что мазда в 1997 году делала?
не скажу за 97й, но в 99-м не у мазды было это :D что даже сейчас смотрится очень и очень достойной

2012-bmw-m3-coupe-g-power-e46.webp

нормальное сцепление не меньше 200к ходит.
сколько раз нужно поменять масло в акпп за этот пробег? :дивитись:

200к? то не хфантастика? А сколько ходит двумассовых маховик? :)
А сколько ты масло в пихле меняешь?
В коробасе раза 4-5 а иногда и два :)

Я такой целью не задавался... Фанаты вафли которые строят именно сети дома на вафле говорят что стоимость девайсов стартует от 100 и выше.
А фанаты вафли это кто ? позвольте спросить ?

Вот "прорез" в корпусе.

zeOLXN

Вот сам пальчик, который сделал каку.

7VHr1m

"Новый" корпус, дырка была справа вверху.

KBD5FE

Андрюша решил построить домашнюю сетку (не птать с вайлей для раздачи нета) на желязяке за 30 баксов? :D
Это провал... На такое даже Игорь и Котик, наверное не способны :D хотя скорее потому что оно им *** не надо :)

ну у меня дома вайфай этой же железкой раздается. При чем по шнурку не подключен ни один девайс дома и все *******. Более того, после того как я рассказал об этом чудо девайсе коллега выкинул свой циско за 100 баксов и не нарадуется :D

не скажу за 97й, но в 99-м не у мазды было это :D что даже сейчас смотрится очень и очень достойной

угу, ты в обвесе скинул и с дисками 20", а теперь на дороги Харькова посмотри, где такие же ездят в стоке и на железных дисках 15 дюймовых -- достойно смотрится? :D

В чем вопрос, задавай я подскажу если что.
Все работает уже.
Заказчик удовлетворен :D

Зачем оно мине? :D Моя железячка как раз баксов за 30 спокойно тянет онлайн стрим + серф в нете или РДП.

ну у меня дома вайфай этой же железкой раздается. При чем по шнурку не подключен ни один девайс дома и все *******. Более того, после того как я рассказал об этом чудо девайсе коллега выкинул свой циско за 100 баксов и не нарадуется
Не микротик случайно? :)

У тебя вестимо, ты ж жалуешься на интелект :D
я? жалуюсь? :іржач:
всего-лишь констатирую факт :)
покажи что мазда в 1997 году делала? :D
в 97м мазда делала надежные, ширпотребные автомобили, только и всего :)
которые в большинстве своем ездят до сих пор :D

ну и вообще, нормальный такой автомобиль 1996г:

Mazda-xedos9-1-768x576.jpg

Всем добра!
Друзья, подскажите, чем заболел старенький ( 3 года) планшет samsung.
Стоит на зарядке, бегут точечки заряда под изображением батареи, но заряда ноль.

угу, ты в обвесе скинул и с дисками 20", а теперь на дороги Харькова посмотри, где такие же ездят в стоке и на железных дисках 15 дюймовых -- достойно смотрится? :D

честно сказать я даже не встречал у нас бимеров на железках. В Германии полно, у нас не видел. Ну так ты альфу тоже не обычную 156 кинул :D

200к? то не хфантастика? А сколько ходит двумассовых маховик?
А сколько ты масло в пихле меняешь?
В коробасе раза 4-5 а иногда и два
это для тебя фантастика.
для остальных это норма (с).

я? жалуюсь? :іржач:
всего-лишь констатирую факт :)

в 97м мазда делала надежные, ширпотребные автомобили, только и всего :)
которые в большинстве своем ездят до сих пор :D

не знаю как они могут ездить, я вот недавно мазду 3 встретил 2006 года с полностью сгнившим полом и задними арками.

вообще я спорить о вкусе не буду. Ты еще интерьер этой мазды сравни с 156 -)

Назад
Зверху Знизу