Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
главный приз за успешно просраный проект
10803086.jpeg

Да, пацаны, если бы не ХФ и не вы ВСЕ, была бы жизнь немного унылее, вы все поднимаете настроение зачастую.:пиво::D

Мотюль- ****о. Подтверждаю.

Ну только ****онюх выгребал как обычно. А больше тут никого не загоняют под плинтус, только этих двоих пресмыкающихся клоунов.

снова бомбануло у ****аря

я уже устал на окнах жалюзи закрывать, так прёт со стороны Науки :D

А шо тут обсуждать? Купишь новую машину - какой-то сраный хруйло из ****** цивилизации ее обговняет. Если я скажу какую тачку купил - думаешь сколько ****онюхов типа хруя и его братана-ромео слетиться посрать? Да ну *****.

что ты там себе купить можешь, очередной пустой дешманский прадо? ***ло нищебродское

снова бомбануло у ****аря

я уже устал на окнах жалюзи закрывать, так прёт со стороны Науки :D

Так это ты *****л и уехал? нуууу уууееебан...

что ты там себе купить можешь, очередной пустой дешманский прадо? ***ло нищебродское

Ага, *****ди еще, клоун :іржач:
Расскажи лучше как тебя в 2008 кажется, после дтп с калиной подсрачниками по проспекту ленина гоняли. Ехал на 2 полосы, подрезал какую-то калину и ныл потом на хаке какой ты несчастный, прааааваааа верните пожааалуйста :іржач:

Я менял в коробасе масло на 105 тысячах пробегах. Залил мотюль, но мне на выбор предложили два :незнаю: дороже и дешевле. В прошлом году заводилась во все морозы без особого напряга, сейчас даже особой разницы нет, выжато сцепление или нет :незнаю:

мотюль тоже не нра, но есть у них один клёвый продукт в раздатку/диффы повышенного трения

43eb3cu-960.jpg

Так это ты *****л и уехал? нуууу уууееебан...

Ага, *****ди еще, клоун :іржач:
Расскажи лучше как тебя в 2008 кажется, после дтп с калиной подсрачниками по проспекту ленина гоняли. Ехал на 2 полосы, подрезал какую-то калину и ныл потом на хаке какой ты несчастный, прааааваааа верните пожааалуйста :іржач:

такой же сказочник как и про альфы в испании и италии
я извиняюсь, просто ****ун) на ходу придумываешь про подсрачники и прочее :D

права мне лазюк вернул занефиг делать, и у меня в бланке нарушений потом печать висела "Отменено по решению суда" - знаешь как на гайцов действовало? мне потом не один протокол не выписали. ну ты ***ло тупое, ты не поймешь

а ты тогда чо, у мамашы на первый ланос бабки клянчил да? :D и подрачивал пока нормальные пацаны на 159 3,2 уже катали по ленина? :D

Еба, сраный смарт-брабус за 28к. :рл:

права мне лазюк вернул занефиг делать, и у меня в бланке нарушений потом печать висела "Отменено по решению суда" - знаешь как на гайцов действовало? мне потом не один протокол не выписали. ну ты ***ло тупое, ты не поймешь

Бебебе. У меня вообще есть бумага что гайцам по моей жалобе дисциплинарку въебали и админ постанова отменена. Я в сраче с ними чуть до прокуратуры не дошел за подлог. Так шо ссались они от нее дальше чем видели.

а ты тогда чо, у мамашы на первый ланос бабки клянчил да? :D и подрачивал пока нормальные пацаны на 159 3,2 уже катали по ленина? :D

не ***, у твоей мамаши я ничего не клянчил. Когда ты на сраной альфе по ленина катался, у меня Audi A6 Quattro S-Line уже давно была.

Бебебе. У меня вообще есть бумага что гайцам по моей жалобе дисциплинарку въебали и админ постанова отменена. Я в сраче с ними чуть до прокуратуры не дошел за подлог. Так шо ссались они от нее дальше чем видели.

petrosyan_66049853_orig_.webp

не ***, у твоей мамаши я ничего не клянчил. Когда ты на сраной альфе по ленина катался, у меня Audi A6 Quattro S-Line уже давно была.

***** ***** кватро эс-лайн
а типа у 159 не кватро :D только ауди экономили на всём и ставили бюджетный торсен, а в альфу ставился торсен с RS линейки и ламборгини/бэнтли :D

а какой мотор у ауди ЭС ЛАЙН *****-***** был?

***** ***** кватро эс-лайн
а типа у 159 не кватро :D только ауди экономили на всём и ставили бюджетный торсен, а в альфу ставился торсен с RS линейки и ламборгини/бэнтли :D

а какой мотор у ауди ЭС ЛАЙН *****-***** был?

В твою альфу ставили ****у немытую, чтобы тебе приятнее было. А то я смотрю ты до сих пор себя ущербным чувствуешь.

Тебя на хаке дурачком все считали, и тут тоже. Воистину стабильность.

Мне кажецца, что 2.7Т драла альфу во все дыры с ее торсеном. :)

Мне кажецца, что 2.7Т драла альфу во все дыры с ее торсеном. :)

Вопрос кто кого драл волнует по-моему только ****онюха. У него явно предрасположенность к неестевственным сношениям. Как та моська прыгающая возле слона и требующая чтобы ее раздавили *****.

Назад
Зверху Знизу