4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

200_s.gif

Не. Просто читал, что многие пишут "поменял масло в кпп, шум исчез, открылись чакры, четкость переключения, в -273 без выжатого сцепления завожу после месячного простоя..... " о чём они?
ты же понимаешь, что чудес не бывает? :D вот к примеру с резиной - да, хакка8я ахуенная! да, гребет шо дурная! да, 4 или сколько там рядов шипов позволяют срать с эйфелевой башни на гололед. но есть ньюансик - она все же не разгонит/остановит машину так же как летняя летом на сухом асфальте :D

Что-то у вас тут говном пованивает
то хруй свинарник не закрыл..

от это поворот.. :D

кто-нибудь ставил недавно электрические теплые полы? шопочем выходит?

Ты винт к роутеру не цеплял?
С него читает норм, а вот если на него кинуть файла 20 гигов писать - вся сеть ложится :( А я думал он как то распределит нагрузку.

Придется гуглить как это разруливается. Если разруливается.
Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоит :)

Ты по самбе или фтп кидаешь?

спрошу ка еще раз, может кто в теме. Я так понял, есть под квадрат, а есть под шестигранник (больше прижимных лопастей). хз, что лучше...
А, кто что скажет на счет кримпера?

a_12-3202-4.webp

на али есть совсем дешевое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а есть чуть подороже

или такие

спрошу ка еще раз, может кто в теме. Я так понял, есть под квадрат, а есть под шестигранник (больше прижимных лопастей). хз, что лучше...

я бы выбрал с двухкомпонентными ручками и 4 кулочка.

имхо 4 кулочка зажимает лучше и менее требовательно к соответствию сечения кабеля и диаметру гильзы.

Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоит :)

Ты по самбе или фтп кидаешь?

та уже не актуально. Видно он или винт индексировал в это время или хз что.
Подключл к ноуту, закинул что надо. Снова подключил к роутеру, кинул 2 гб файл - все отлично. IPTV работает, сеть норм, скорость загрузки по воздуху на винт 6-8 Мб. Это меня устраивает полностью.

Сам по себе. FTP мне не нужен.
Все железяки видят этот диск как сетевой - то что мне нужно.

Я залил "теплый пол" по схеме-Цемент+песок+пенопластовый шарик:D

80 грн цемент+бесплатный песок+ 210 грн шарики за мешок
Почему процесс не выкладывал на хф? Тоже гоупро хочеш как игорек?

Почему процесс не выкладывал на хф? Тоже гоупро хочеш как игорек?

Та хули там выкладывать. 6 квадратов.За день управился.Маяки выставил и погнал раствор мешать:)
Ну предварительно рубероидом сделал гидроизоляцию.

Назад
Зверху Знизу