Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зато я не ****оед как ты

Сам придумал - сам смеюся, да?
В отличии от твоих тупейших измышлений насчет меня, про тебя нам всем известны факты рассказанные тобой лично. Насчет выбитого зуба хотя бы :D и разрухи в недострое.

а тему давно надо переименовать.
автомобильного тут почти ничего не осталось.
есть стройка, ****о, #типавбросы и прочая голубая муть.
что-то конструктивно обсудить давно не возможно :незнаю:

А шо тут обсуждать? Купишь новую машину - какой-то сраный хруйло из ****** цивилизации ее обговняет. Если я скажу какую тачку купил - думаешь сколько ****онюхов типа хруя и его братана-ромео слетиться посрать? Да ну *****.

Главное чтоб с хромосомами не было излишков...

Навеяло.:D
Тут и про сельского парня, и про хромосомы, и про фольцваген, и перевод с немецкого.... короче вся тема в одной песне...:D

можно постить котикоф
b5662v--kukly-i-igrushki-kotiki-karmannye-malenkie.webp

:D

А шо тут обсуждать? Купишь новую машину - какой-то сраный хруйло из ****** цивилизации ее обговняет.
та в принципе ж не проблема, имхо.
Если я скажу какую тачку купил - думаешь сколько ****онюхов типа хруя и его братана-ромео слетиться посрать?
сколько? 90% тех, у кого машина дешевле :ги:
шучу :)
не все ж от зависти ***ким высказываются.

это агония перед кончиной форума
не, форум тут не при чем.
средний уровень интеллекта активных форумчан стремиться к нулю бешеными темпами.

можно постить котикоф
норм варик :клас:
куда лучше текущего положения дел :-)

Ну да.
Та інші члени уряду шановні форумчани.

Пушапик дружбан ****онюха, все понятно, я думаю.

средний уровень интеллекта активных форумчан стремиться к нулю бешеными темпами.

ну я заметил что когда хруй ушел в главный - то там уровень ителлекта сразу заметно упал :іржач:

ну я заметил что когда хруй ушел в главный - то там уровень ителлекта сразу заметно упал
и срачей никаких в теме небыло.. но об этом никто же не помнит.

ТоSteam: вон твой "любимчик" щас в теме про ПП с твоим соседом сереться искорметно троллит твоего соседа... пойди - полюбуйся.

и срачей никаких в теме небыло.. но об этом никто же не помнит.

Ну только ****онюх выгребал как обычно. А больше тут никого не загоняют под плинтус, только этих двоих пресмыкающихся клоунов.

Залитый в коробку мотюль лишь чуть меньше утром в -16 сопротивляется кулисе. Никакой радости от обновки.:(

Залитый в коробку мотюль лишь чуть меньше утром в -16 сопротивляется кулисе. Никакой радости от обновки.
та не скажи.. по сравнению с солидолом который обычно льют "по бедности" всеравно лучше.. и размешивается оно быстрее.. :D помню как китайца в -27 завел с выжатым сцеплением - отпускаю педаль, а он вперед пытается ехать.. на нейтралке :D поменял масло на синтетику - лучше стало.

Залитый в коробку мотюль лишь чуть меньше утром в -16 сопротивляется кулисе. Никакой радости от обновки.:(

Кстати Мотюлем в кпп тоже не доволен. Был залит Мобил, сменил на Мотюль, поведение Мотюля зимой по сравнению с Мобилом не понравилось.
Мотюль залил все четко по рекомендуемой вязкости.

та не скажи.. по сравнению с солидолом который обычно льют "по бедности" всеравно лучше.. и размешивается оно быстрее.. :D помню как китайца в -27 завел с выжатым сцеплением - отпускаю педаль, а он вперед пытается ехать.. на нейтралке :D поменял масло на синтетику - лучше стало.

Когда-то на девятке с друзьями эксперементировали (у всех девятки были просто), лучшим маслом для кпп оказался Зик, реально офигительно себя чувствовал в морозы, не реагировал практически на отпускание педали сцепы в мороз после пуска.:клас:

Останнє редагування:
Не. Просто читал, что многие пишут "поменял масло в кпп, шум исчез, открылись чакры, четкость переключения, в -273 без выжатого сцепления завожу после месячного простоя..... " о чём они? Настолько у них угондошеные коробки или такой гудрон в них телепается, что свежее масло спасает чудным способом?

про форум поговорим осенью...если будет где.
а про интеллект, ты же сам прекрасно понимаешь что тут народ выгуливает альтерэго. я уверен что ты многих в реале встречал и их интеллект далеко не стремится к нулю.

тот же дерьмодемон в жизни очень даже вежливый и тихоня. а тут он выгуливает и отрывается. делает то чего не может позволить в жизни.
и так многие, большинство.

а по теме уже никому не интересно говорить. вон Торк спросил, о том в чем ты разбираешься, но тебеж оно менее интересно чем про "темаскатиласьввговно" поговорить :) и так все.

Кстати Мотюлем в кпп тоже не доволен. Был залит Мобил, сменил на Мотюль, поведение Мотюля зимой по сравнению с Мобилом не понравилось.

Не. Просто читал, что многие пишут "поменял масло в кпп, шум исчез, открылись чакры, четкость переключения, в -273 без выжатого сцепления завожу после месячного простоя..... " о чём они? Настолько у них угондошеные коробки или такой гудрон в них телепается, что свежее масло спасает чудным способом?
Я менял в коробасе масло на 105 тысячах пробегах. Залил мотюль, но мне на выбор предложили два :незнаю: дороже и дешевле. В прошлом году заводилась во все морозы без особого напряга, сейчас даже особой разницы нет, выжато сцепление или нет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу