4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а какая разница. должны были сказать "вау! какая машина, это же история! всех позвать с ремонтной зоны и радостно водить хороводы после крепкого рукопожатия заботливому владельцу" это называется любовь к марке.. а не смотреть как на идиота или как на говно потому что у тебя старая модель это по покотиловски, которая не так и далеко от песочинского салона к слову
щетаешь нужно оставить жалобу?!
88706.jpeg

мне всегда перезванивает девочка из кол центра официалов чтобы спросить все ли хорошо, доволен ли я сервисом, надо ли кого выебать и тп. я говорю мол все хорошо, но вот того пидораса который мне сказал что все будет готово через 3-4 часа и сможете забрать машинку, а сам сука перезванивает часов в 7 вечера - насадите ка его поочереди менеджментов на хуй у кого есть, а у кого нет пригласите хондовского робота с охуенно длинным и толстым страпоном, чтобы ебал его пока батарейки не сядут либо самотык не сломается... ибо заебали уже повторно так наебывать со сроками...
мы ценим ваш отзыв, примем меры, до свидания

датчтик давления масла уже поменяли
не отпустило :ги:
Замена масла давно была? Если да, поменяй масло вместе с фильтром, если недавно менял масло, то замени просто фильтр масляный.

Хуле искать, вскрывать пора трупа. :)
Есть подозрение, что это или масляный фильтр (что скорее всего), либо масса где-то на лампу херовая.
Надеюсь они там на СТО додумались давление масла замерять в движке?

мне всегда перезванивает девочка из кол центра официалов чтобы спросить все ли хорошо, доволен ли я сервисом, надо ли кого выебать и тп. я говорю мол все хорошо, но вот того пидораса который мне сказал что все будет готово через 3-4 часа и сможете забрать машинку, а сам сука перезванивает часов в 7 вечера - насадите ка его поочереди менеджментов на хуй у кого есть, а у кого нет пригласите хондовского робота с охуенно длинным и толстым страпоном, чтобы ебал его пока батарейки не сядут либо самотык не сломается... ибо заебали уже повторно так наебывать со сроками...
мы ценим ваш отзыв, примем меры, до свидания
:D
ты извращенец :D

Есть подозрение, что это или масляный фильтр (что скорее всего), либо масса где-то на лампу херовая.

Ты забыл про симптом "глохнет". :)

думаешь дондоны за целый день эти симптомы не проверили бы? и что значит плохая масса? если плохая масса, то ваще не загоралась бы лампа, не?

думаешь дондоны за целый день эти симптомы не проверили бы? и что значит плохая масса? если плохая масса, то ваще не загоралась бы лампа, не?

Откуда я знаю что там за дондоны?:D
Плохой контакт/масса вполне может дрючить. Не загоралась бы, если бы вообще массы не было.

Откуда я знаю что там за дондоны?:D
Плохой контакт/масса вполне может дрючить.

датчик же срабатывает замыканием на массу?
значит нештатно загораться лампа будет, если где-то коротит и нештатно не загораться, если обрыв.

Замена масла давно была? Если да, поменяй масло вместе с фильтром, если недавно менял масло, то замени просто фильтр масляный.
не барское это дело
пусть дондоны ибутся :ги:
а ваще масло тыщи 2 как поменяно

та меряли
авторитено сказали "четко пятерку держит"
я хуй его знает шо такое "пятерко", но на всякий слуай сказл шо заебись :ги:

Назад
Зверху Знизу