Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а какая разница. должны были сказать "вау! какая машина, это же история! всех позвать с ремонтной зоны и радостно водить хороводы после крепкого рукопожатия заботливому владельцу" это называется любовь к марке.. а не смотреть как на *****а или как на ****о потому что у тебя старая модель это по покотиловски, которая не так и далеко от песочинского салона к слову
щетаешь нужно оставить жалобу?!
88706.jpeg

мне всегда перезванивает девочка из кол центра официалов чтобы спросить все ли хорошо, доволен ли я сервисом, надо ли кого ******* и тп. я говорю мол все хорошо, но вот того *****аса который мне сказал что все будет готово через 3-4 часа и сможете забрать машинку, а сам **** перезванивает часов в 7 вечера - насадите ка его поочереди менеджментов на *** у кого есть, а у кого нет пригласите хондовского робота с охуенно длинным и толстым страпоном, чтобы **** его пока батарейки не сядут либо самотык не сломается... ибо ******* уже повторно так наебывать со сроками...
мы ценим ваш отзыв, примем меры, до свидания

датчтик давления масла уже поменяли
не отпустило :ги:
Замена масла давно была? Если да, поменяй масло вместе с фильтром, если недавно менял масло, то замени просто фильтр масляный.

**** искать, вскрывать пора трупа. :)
Есть подозрение, что это или масляный фильтр (что скорее всего), либо масса где-то на лампу херовая.
Надеюсь они там на СТО додумались давление масла замерять в движке?

мне всегда перезванивает девочка из кол центра официалов чтобы спросить все ли хорошо, доволен ли я сервисом, надо ли кого ******* и тп. я говорю мол все хорошо, но вот того *****аса который мне сказал что все будет готово через 3-4 часа и сможете забрать машинку, а сам **** перезванивает часов в 7 вечера - насадите ка его поочереди менеджментов на *** у кого есть, а у кого нет пригласите хондовского робота с охуенно длинным и толстым страпоном, чтобы **** его пока батарейки не сядут либо самотык не сломается... ибо ******* уже повторно так наебывать со сроками...
мы ценим ваш отзыв, примем меры, до свидания
:D
ты ********** :D

Есть подозрение, что это или масляный фильтр (что скорее всего), либо масса где-то на лампу херовая.

Ты забыл про симптом "глохнет". :)

думаешь дондоны за целый день эти симптомы не проверили бы? и что значит плохая масса? если плохая масса, то ваще не загоралась бы лампа, не?

думаешь дондоны за целый день эти симптомы не проверили бы? и что значит плохая масса? если плохая масса, то ваще не загоралась бы лампа, не?

Откуда я знаю что там за дондоны?:D
Плохой контакт/масса вполне может дрючить. Не загоралась бы, если бы вообще массы не было.

Откуда я знаю что там за дондоны?:D
Плохой контакт/масса вполне может дрючить.

датчик же срабатывает замыканием на массу?
значит нештатно загораться лампа будет, если где-то коротит и нештатно не загораться, если обрыв.

Замена масла давно была? Если да, поменяй масло вместе с фильтром, если недавно менял масло, то замени просто фильтр масляный.
не барское это дело
пусть дондоны ибутся :ги:
а ваще масло тыщи 2 как поменяно

та меряли
авторитено сказали "четко пятерку держит"
я *** его знает шо такое "пятерко", но на всякий слуай сказл шо ******* :ги:

Назад
Зверху Знизу