Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нахрена светит лазером на луминофор? С какой скоростью должен двигаться лазер механически, что бы "заряжать луминофор" и каков должна быть диаметр пучка, и какой период сохранения возбуджения должен буть у луминофора, что бы не слепить встречников (тоесть падение энергии должно быть в секундах)

мне кажется, что автоинженеры все очень хорошо просчитали :D хотя я че-то думал что лазер светит на "зеркало" и уже зеркало формирует пучок, а не люминофор

Block-3-AT150222.webp

Лугал как обычно налугалил. :іржач:

:рл: Автотеоретик по авторевю...

Иди размышляй про лазерную оптику и крашеный хрен. :іржач:

Тут либо слышал звон да не знает где он в виду отсутствия понимания фундаментальных законов, либо статейки гаражных дел мастеров, либо я сам в акуе от развития современных технологий :ги:

Ты просто в ахуе ибо ты лугал. :іржач:

Не по наследству достался, выкинуть жалко :)
Хотя один раз таки паял, но не каструлю, а пропаивал скрутку многожильного ввода в одном из часносекторных имений :)

И ничем не лучше же.
:цехф: главное обновнять, справились :D

лучше: 1) ценой 2) не надо ждать доставку 3) классический нихромовый нагреватель, который не имеет недостатков керамического. :D

зы почему люди сначала покупают, а потом показывают. надо же наоборот.

Нахрена светит лазером на луминофор? С какой скоростью должен двигаться лазер механически, что бы "заряжать луминофор" и каков должна быть диаметр пучка, и какой период сохранения возбуджения должен буть у луминофора, что бы не слепить встречников (тоесть падение энергии должно быть в секундах)

лазер не двигается ) там стоит матрица с зеркалами пьезоэлектрическая, они и направляют свет куда нужно ) писал же выше, что работает как обычный проектор )

Еще одна картинка для лугала. :іржач:

Audi-R8-LMX-laserlight-553.webp

****ажабагадюку
этож сколько тысяч долларов нужно заплатить, чтобы не переключать в ручную дальний\ближний

****ажабагадюку
этож сколько тысяч долларов нужно заплатить, чтобы не переключать в ручную дальний\ближний

****а жаба гадюку, это ж сколько нужно было вбросить инвестиций в развитие айти, чтобы люди перестали считать на счетах и писать бумажки. Ради чего?

Зачем он в Штатах?

хз, мож для любителей грязь помесить.
я бы купила по Харьковской обл. кататся.

сегодня День памяти по поводу 75-й годовщины начала принудительного вывоза населения Украины в Германию.
v4bF76vM3PPsS_tW9ycS-D6hRS7qCfbRHZDH-gweFCjw2ZDPKw.webp

Мотыки - для удовольствия и скорости передвижения.
Чего не скажешь о корыте с коляской из ****и. :)

вот именно. удовольствие субъективно. поэтому рассказывать кому-то как ему ******* нелепо априори.

****ажабагадюку

Вообще не парит отсутсвие этой шняги. Подогрев жопы был бы лучше.
Ночью езжу мало а ездил бы много- поставил бы дополнительный свет ибо света много не быаает. На ближнем если фары чистые и так нормально - раз мигают и поосят переключить

Назад
Зверху Знизу