Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нахрена светит лазером на луминофор? С какой скоростью должен двигаться лазер механически, что бы "заряжать луминофор" и каков должна быть диаметр пучка, и какой период сохранения возбуджения должен буть у луминофора, что бы не слепить встречников (тоесть падение энергии должно быть в секундах)

мне кажется, что автоинженеры все очень хорошо просчитали :D хотя я че-то думал что лазер светит на "зеркало" и уже зеркало формирует пучок, а не люминофор

HTB1d0lbOXXXXXc6XVXXq6xXFXXX0.jpg

смотри по привычке его себе в сраку не засунь. это паялник а не ******** датчик с работы.

Причем покупают ностальгирующие экс-соотечественники-*******ы. :)

:рл: Автотеоретик по авторевю...
Уралы как правило берут америкосы и канадцы, потому что это дешевая версия того что они считают классическим байком - искренне ваш кэп :D

мне кажется, что автоинженеры все очень хорошо просчитали :D хотя я че-то думал что лазер светит на "зеркало" и уже зеркало формирует пучок, а не люминофор

Так о зеркалах тут ниткто и не спорит :D Но в оригинальном посте лазер на луминофор...
Тут либо слышал звон да не знает где он в виду отсутствия понимания фундаментальных законов, либо статейки гаражных дел мастеров, либо я сам в акуе от развития современных технологий :ги:

в этом паяльнике псевдокерамический нагреватель. т.е. обычная нихромовая катушка в керамике для *****. поэтому в итоге он получил все недостатки одного и другого нагревателя. температура брешет. к тому же терморегулирование имеет смысл именно на керамическом нагревателе, т.к. керамика быстро реагирует (нагревается), поэтому стабильность поддерживается реальная.

и какой толковый?

либо вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он без регулировки, но в нем натурально керамический нагреватель

либо уже вот такой

Интересно, сколько лет/веков/тысячелетий должно пройти прежде чем Alkuba таки одуплит что зеленый прадо это фейк?

Отдал зверя на сто для более звериной настройки. Не застревайте пару дней :)

в этом паяльнике псевдокерамический нагреватель. т.е. обычная нихромовая катушка в керамике для *****. поэтому в итоге он получил все недостатки одного и другого нагревателя. температура брешет. к тому же терморегулирование имеет смысл именно на керамическом нагревателе, т.к. керамика быстро реагирует (нагревается), поэтому стабильность поддерживается реальная.

В
написано что он керамический.

Ну я не спорю, но пока не понимаю зачем мне именно керамический с именно точной регулировкой. Я не настолько часто и много паяю. У меня простой "советский" всегда был и норм. Этот купил из за более компактного размера и сменных жал. Быстрая смена температуры мне не нужна. Думаю под мои задачи его вполне хватит.

В
написано что он керамический.

брешут.
вот такой на самом деле

review18-13.webp

т.е. в лучших китайских традициях

Ну я не спорю, но пока не понимаю зачем мне именно керамический с именно точной регулировкой.

поэтому я дал на выбор два паяльника. в твою цену и дороже. в твою цену без регулировки (которая у тебя фейковая) и с реально керамикой (которая у тебя фейковая) будет более оптимальной тратой тех же самых 200 грн.

поэтому я дал на выбор два паяльника. в твою цену и дороже. в твою цену без регулировки (которая у тебя фейковая) и с реально керамикой (которая у тебя фейковая) будет более оптимальной тратой тех же самых 200 грн.

А чем керамика без тером регулировки лучше псевдо керамики. Ты же выше говорил что керамика нужна для быстрой смены температуры и точного поддержания. А тут нет смены и регулировки вообще.

Все равно уже куплено :)
Будет этот пока.

А чем керамика без тером регулировки лучше псевдо керамики. Ты же выше говорил что керамика нужна для быстрой смены температуры и точного поддержания. А тут нет смены и регулировки вообще.

быстро нагревается. воткнул в розетку и можно паять сразу.

а в твоем случае можно было тогда вот такой купить за 50 грн

a66c95cfc6f70b53c93f433f0a242023.jpg

к нему есть несгораемые сменные жала. дешево и сердито. и ничем не хуже того, что ты купил.

быстро нагревается. воткнул в розетку и можно паять сразу.

а в твоем случае можно было тогда вот такой купить за 50 грн

a66c95cfc6f70b53c93f433f0a242023.jpg

к нему несть несгораемые сменные жала. дешево и сердито. и ничем не хуже того, что ты купил.

о, у меня такой

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу