Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну дык! :ги: чем тебе "йилд" - не "уступи дорогу"?!

А кто против? Я говорю что не видел знака "главная дорога" нигде. Это ***** никому не надо знать - важно только знать должен ты уступать в конкретном месте или нет.

Вазодрочерам должно быть интересно. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вам не таврии передвмгать :D

А кто против? Я говорю что не видел знака "главная дорога" нигде. Это ***** никому не надо знать - важно только знать должен ты уступать в конкретном месте или нет.

***** это вообще кому-то знать тут, зря только в воздух пердишь

Но это не отменяет понятие "главная дорога", которое использовал Вован выше. Если я еду по основной, а на примыкающей знак "стоп", у меня никаких знаков нет, следовательно я на главной!:)
Кстати "уступить дорогу" знаки ставят в основном на примыкающих под острым углом дорогах. Под 90 градусов обычно "стоп".

Это вам не таврии передвмгать :D

***** это вообще кому-то знать тут, зря только в воздух пердишь

***** твоя вафля-ромео кому-то, вот в чем вопрос.

Но это не отменяет понятие "главная дорога", которое использовал Вован выше. Если я еду по основной, а на примыкающей знак "стоп", у меня никаких знаков нет, следовательно я на главной!:)
Кстати "уступить дорогу" знаки ставят в основном на примыкающих под острым углом дорогах. Под 90 градусов обычно "стоп".

А если у него знак стоп или уступи *******и - он сразу на главной получается? :D
И ты не можешь знать какой на примыкающей знак, может там знак "ебашь прямо смело" :)

***** твоя вафля-ромео кому-то, вот в чем вопрос.

кому в нормальных странах понадобился уазик прадо, вот в чем вопрос? а в-общем-то и не понадобилось никому такая поебень :D

тут спиздеть не получится, что в испании их через одну машину. обтирайся снова. -)

лол, даже экзотических Jeep Wrangler в ЕУ берут больше чем ****опрадо :D
я хуею)

Останнє редагування:
кому в нормальных странах понадобился уазик прадо, вот в чем вопрос? а в-общем-то и не понадобилось никому такая поебень :D

тут спиздеть не получится, что в испании их через одну машину. обтирайся снова. -)

лол, даже экзотических Jeep Wrangler в ЕУ берут больше чем ****опрадо :D
я хуею)

Ты можешь охуеть только с того какой ты ******* :іржач:

На сколько там больше рагнлеров продали в 2016м? Аж на 7 штук?
А если сравнить по продажам large SUV - то крузер на 3-4 месте. так что пойди вздрочни на своего ромео, пока краска клочьями не полезла снова :іржач:

А если у него знак стоп или уступи *******и - он сразу на главной получается? :D
И ты не можешь знать какой на примыкающей знак, может там знак "ебашь прямо смело" :)
По умолчанию - если у меня нет знаков - я на главной. За 16 лет ни разу не видел спижженых знаков:D сбитые - да, но их обычно в этот же день восстанавливают. Но если ты с меньшей дороги под углом 90 градусов въезжаешь на заведомо бОльшую, там всегда будет "стоп". Вылетают не глядя только *****ы. Одного из них Вован повстречал утром и они реально бесят вылетев и подставив ****.
Меня поначалу тоже напрягало отсутствие знаков "главной дороги", потом искал тыльную сторону "стопа" с примыкающих, потом привык.

По умолчанию - если у меня нет знаков - я на главной. За 16 лет ни разу не видел спижженых знаков:D сбитые - да, но их обычно в этот же день восстанавливают.

Ну теперь Вова приехал и все будет в порядке :)
Он еще не начал знаки и крышки от канализации в дом таскать? :D

Ты можешь охуеть только с того какой ты ******* :іржач:

На сколько там больше рагнлеров продали в 2016м? Аж на 7 штук?
А если сравнить по продажам large SUV - то крузер на 3-4 месте. так что пойди вздрочни на своего ромео, пока краска клочьями не полезла снова :іржач:

так 3 или 4? ох ***** ж себе large suv, там всего 4 модели да? :D

то есть Grand Cherokee не Large SUV? жаль жаль, ведь даже их в 3 раза больше продалось

а явно Small SUBV Range Rover аналогично продалось в 3-4 раза больше

при этом еще и стоит в 5 раз больше ****опрадо :D не прокатывают тут такие отмазки, джипы активно берут в ЕУ, только прадо никому не сдался *****) в 15 раз цифра меньше альфы -) а ты и дальше рассуждай кому нужна альфа, а кому нужно ****опрадо

Альфа нужна только европейским *****асам, чтобы других ромео к себе привлекать.

тебе из твоего гей-гетто оно виднее, кто там тебя привлекает и что модно в гей тусовке. но ты так уверенно говоришь, что сомнений точно нет - ты ***** :D

тебе из твоего гей-гетто оно виднее, кто там тебя привлекает и что модно в гей тусовке. но ты так уверенно говоришь, что сомнений точно нет - ты ***** :D

Странно, альфля же у тебя. И ездишь ты как *****ас. Все сходится.

меня больше волнует, что я тебя явно привлекаю :D да и не только я, судя по твоему быдлячему поведению доебаться до всех вокруг

Видел седня красную альфлю на Леннона. там за рулем тетка была с губами на пол-лобового стекла. Так то был ты?

Видел седня красную альфлю на Леннона. там за рулем тетка была с губами на пол-лобового стекла. Так то был ты?

возбудился, милый?

всё забываю спросить - ты тоже лысый ?

Ну все с тобой ясно. тебе операцию по смене пола делал тот же имбицил что и провода в гофру клал?

тебе в твоей гей тусовке разве не рассказали? странно, про альфу рассказали, про хирургов нет? Или ты сосал в это время и не слушал? :D

всё забываю спросить - ты тоже лысый ?

Что значит тоже? Твой трудовик в ПТУ при скотобазе был лысый и с тех пор ты не можешь остановиться?

тебе в твоей гей тусовке разве не рассказали? странно, про альфу рассказали, про хирургов нет? Или ты сосал в это время и не слушал? :D

У тебя явно родовая травма на почве альфы. Иди лечись, болезный. Купи себе нормальную машину, которая не заливает гноем твой мозжечок все время.

Назад
Зверху Знизу