lala-fa
L
Типа да. Мне до сих пор не понятен факт отсутствия ксенона у нас на GX и тех же GL от Мерса 10+ годов. Обычный галоген H11 в то время как космические корабли бороздят...
не заслужили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа да. Мне до сих пор не понятен факт отсутствия ксенона у нас на GX и тех же GL от Мерса 10+ годов. Обычный галоген H11 в то время как космические корабли бороздят...
Это старый ролик был.
Вот лазерные.
у меня как раз ксенон. но за него доплата. впрочем, если заказываешь ALS, то там только ксенон был в те времена.GL от Мерса 10+ годов.
не заслужилинаверное потому же, почему и в американской црв твердый пластик и есть комплектации без линз, а в европейской мягий пластик и линзы поумолчанию
![]()
если заказываешь ALS, то там только ксенон был в те времена.
о блин, совсем забыл. оптику ж европейцы ставили европейскую уже по прибытию машинки со штатовского завода. а у амеров своя оптика
Как тут охуенно, товарищи, в плане света.
Колхозников же нету.
Поэтому хватает штатного раздельного гологена.
Единственное, если б знал, куда попаду со временем, то заказывал бы машину с навигацией и парктроником или задней камерой.
Да, я помню, когда-то ГЛ рассматривал 2-3х годовалый, комплектухи все разные и странные - то ксенон есть, а подогрева руля нет, то наоборот, и т.п.у меня как раз ксенон. но за него доплата. впрочем, если заказываешь ALS, то там только ксенон был в те времена.
а так у мерсов и бэмэвэ за каждые мелочные опции доплачивать надо - плата за бренд.
доосности
Единственное, если б знал, куда попаду со временем, то заказывал бы машину с навигацией и парктроником или задней камерой.
ГУ с нави штатное с разборки около 800 евро - нунах.
Парктроник нештатный - не хо.
Камеру - в штатное ГУ с нави.
Короче, одно тащит за собой другое.
*** та навигация, через пару месяцев выучишь город и делов. В крайнем случае на телефоне карты зарулил и пусть себе ****ит в фоне.
*** та навигация, через пару месяцев выучишь город и делов. В крайнем случае на телефоне карты зарулил и пусть себе ****ит в фоне.
дороговат пыж чо та в обновках![]()
а тут это все не впало?если б знал, куда попаду со временем, то заказывал бы машину с навигацией и парктроником или задней камерой.
а тут это все не впало?
можно даже без держалки