Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поэтому если не далеко еду, то телефоном по голосовым подсказкам еду ибо оно через БТ все равно ****ит и приглушает музыку еще при этом, можно даже без держалки, а если далеко, то тогда уже через голову ввожу.

О, я точно также делаю.
Не удобно. Все равно смотреть надо на экран, чтоб понимать, какую полосу заранее выбрать для маневра.

А то легко проедешь прямо из полосы направо с такими раскладами.
По указателям смотри и не проебешь:)

По указателям смотри и не проебешь:)

Первые пару дней немного охуевал от движухи, поэтому было сложно.
Для того, чтобы указатели понимать, нужно хотя бы знать куда они показывают: название районов там или еще чего. А я в город приехал только с адресом, где временная хата ждет. :)

там в кредит можно :D

Хз, может то тебе, нищеброду ( :ги: ) кредит предлагает на этой страничке, но я там подобного не вижу. :)

Не удобно. Все равно смотреть надо на экран, чтоб понимать, какую полосу заранее выбрать для маневра.
А то легко проедешь прямо из полосы направо с такими раскладами.
Ну оно заранее несколько раз говорит, плюс указатели, да. Может еще зависит от разницы организации дорожного движения у нас и в Германии. У нас например прямо из полосы только направо сложно проехать - стрелки на асфальте заблаговременно появляются.
Мне в 90% голоса хватает.

Ну оно заранее несколько раз говорит, плюс указатели, да. Может еще зависит от разницы организации дорожного движения у нас и в Германии. У нас например прямо из полосы только направо сложно проехать - стрелки на асфальте заблаговременно появляются.
Мне в 90% голоса хватает.

Тут стрелки есть, конечно, но в потоке было сложно перестроится после того, как ты ее увидел.

В общем - одно дело в пределах страны в незнакомый город заехать.
Другое дело в незнакомую страну заехать, да еще когда первые поездки по вечерам происходят по темноте на улице.

Кстати, знаков "рядность движения" не так и много почему-то. В основном разметка.

Первые пару дней немного охуевал от движухи, поэтому было сложно.
Для того, чтобы указатели понимать, нужно хотя бы знать куда они показывают: название районов там или еще чего. А я в город приехал только с адресом, где временная хата ждет. :)

Хз, может то тебе, нищеброду ( :ги: ) кредит предлагает на этой страничке, но я там подобного не вижу. :)

29$ на 24 монс - йа решил, что это в кредит. у тебя не кажет ? тебе просто не верят :ги:

29$ на 24 монс - йа решил, что это в кредит. у тебя не кажет ? тебе просто не верят :ги:
:незнаю:

REeepG

и правда нету. у мну под цифрой 600 мелким шрифтом :D

все дело скорее всего в прокси, йа для ебея свой, а ты немчура заокеанская :D

У американских машин часто поворотники сзади красные.
Головной свет вкратце "- европейский ближний пучок света сфокусирован так, что в первую очередь освещает дорожное полотно и немного правую обочину; американский пучок разбит более равномерно, и освещает как дорогу, так и обе обочины, и даже знаки, расположенные над дорогой."

Мы от бабушки вирусяку какую-то привезли.
Три дня сопли, вчера температура 37,4, немного подкашливал, думала соплями. Закапывала сосудосуживающее и промывала физ.раствором.
Сегодня повела к педиатру, что б какой сиропчик от кашля посоветовала.Ей не понравилось ушло. Вызвали ЛОРа... Отит(((.

показала сегодня другому ЛОРу, которая русским языком мне обьяснила, что отит т.н. наружный, идет раздражение кожи, она шелушится, от чего из ушка выходят выделения пожожие на грязь, запекшаяся кровь.
Перед началом лечения нужно было сделать соскоб, дабы определить природу воспаления.
Сняла антибиотик т.к. "он на него не откликнулся", местое лечение продолжаем другими препаратами, с обязательным повторным осмотром через 3-4дня. В то время как в прошлый раз другая врач сказала 5-7 дней лечения и можно не приходить.
По сути из-за того что решила не везти ребенка через пару часов на прием у проверенного врача, а проконсультировалась у новенькой докторши, время выздоровления затянулось на неопределенное время.
Берегите своих деток. Лечитесь у проверенных специалистов.

Останнє редагування:
Обновился заменой тормозных дисков, правого тормозного цилиндра. 1100грн.
Сказали что еще и колодки менять надо, но забил.колодки менял тысяч 10 назад, визуально ровные, стерты одинаково. На правой стороне. Левую не успел глянуть.

Кредит только для американцев. Ебай думает шо этот масковский ******** - из америки :D

Да я понял.
Думал, у немецкого ебея будет кредит для немцев. В субботу же мимо их офиса ездил.
Пейпалка и ебей офис *** зна где на окраине Берлина сделали по дороге на Потсдам. :)

Назад
Зверху Знизу