Ruslan2
R
проблему глобально не решаети ни в чем себе не отказывай!
![]()
Можно к мозгоправу сходить![]()
а вы тут на форуме нашо? шоб я еще бапки гдето и время палил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблему глобально не решаети ни в чем себе не отказывай!
![]()
Можно к мозгоправу сходить![]()
Не не...а вы тут на форуме нашо? шоб я еще бапки гдето и время палил
и ни в чем себе не отказывай!
![]()
не, то ***ня. адаптивный ксенон, в повороты светит.
Пучок конечно, 10 лет назад лучики еще не бегали, ну оно может и к лучшему, потому как сразу вспомнилосьКто бегает с 2007 года?
Отдельный лучик, а не весь пучок?
Самое страшное случилось в декабре 2015 года, когда у машины погасли фары, оказалось, что это раньше если погасла фара – в ней меняли лампочку, а теперь меняется вся фара. По состоянию на то время фара стоила 167000 рублей, плюс два блока – розжиг и управление углом света – это по 40 тыс за каждый = итого 500 тыс по запчастям + что-то в районе сотки за работу, так как там половину морды разбирать. Да, Мерседес взял, да и отказал в гарантии и никакие претензии не подействовали.
лазерные - это как? шоп значит все сжигали на пути машины?:ражчь:ауди не так давно хвасталась лазерными фарами
ауди не так давно хвасталась лазерными фарами, походу решила поставить более бюджетные led
так а там примерно такая же херь но более навороченная, десять лет все таки прошло.
а бегает потому что там по две линзы на фару.
Пучок конечно
лазерные - это как? шоп значит все сжигали на пути машины?:ражчь:
Тойота впереди планеты всей (и ниче, что поворотная линза на пассате Б6 уже была)Пффф.
Даже ситро С5 (первого поколения) фейслифт уже имел поворотный ксенон, завязанный на датчик положения руля.
А ты про лохус и 2007 год.
в тех годах даже на машинах попроще классом были адаптивные фарыНу так у лехусов еще с 2007-го года горизонтально и вертикально бегает при заводке.
а он с 2005г, так что разница в годах +- небольшая.поворотная линза на пассате Б6 уже была
нее... там совсем другой уровеньдальний и ближний работают одновременно, ближний по машинам, а дальний по обочкам. и этот дальний съезжаеца и разъезжаеца в зависимости от наличия машин. Короче крутатенюшка
![]()
Да, но лехус это же типа премиума он с 2005г, так что разница в годах +- небольшая.
Не, ну ситр круче лохуса, тут базара нет.Пффф.
Даже ситро С5 (первого поколения) фейслифт уже имел поворотный ксенон, завязанный на датчик положения руля.
А ты про лохус и 2007 год.
Не, ну ситр круче лохуса, тут базара нет.
Типа да. Мне до сих пор не понятен факт отсутствия ксенона у нас на GX и тех же GL от Мерса 10+ годов. Обычный галоген H11 в то время как космические корабли бороздят...Да, но лехус это же типа премиум![]()
могу дать в аренду породистого немецкого жеребцаЗнакомый купил панамеру в конце осени, через месяц наебнулась фара, по гарантии не меняют т.к. типо не могут сделать диагностику и отправили ее (фару) в германию.
машина стоит уже месяц