lala-fa
L
да то Семен вбрасывает. 350 баксов они и в африке 350 баксовЧет просмотрев 7 сезонов Галлагеров, у меня другое мнение сложилось.
Там за прибавку в $25 в неделю, администратору ресторанчика за счастье.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да то Семен вбрасывает. 350 баксов они и в африке 350 баксовЧет просмотрев 7 сезонов Галлагеров, у меня другое мнение сложилось.
и я заметил.А чо свеча на выпуске еще раз срабатывает?
На газу видно что он горит дольше, и догорает уже на выпуске, по этому на газу и меняют угол зажигания
США - город контрастов
Работа:
- выкрутить 1 (2) винта
- снять крышку
- выкрутить 2 вина
- снять HDD
- (опционально) выкрутить 4 винта
- (опционально) снять HDD из лотка
Сборка в обратном порядке.
350 баксов
UPD о там видосик скинули, чуть по другому, ноут новее оказалсяНо суть та же.
да то хруя жаба салатовая душит... поди когда он гайки в мэкаэсе крутил так 100 баксов в месяц за щастье былида то Семен вбрасывает. 350 баксов они и в африке 350 баксов
***ть хочу в сша, буду по 500 ставить
а винду установить - почти 500 баксов
а у нас образ на флеху накатал, винду с торента стянул - и вообще затрат 0.00
ну америкосы тупыыыее![]()
Открывай, это зарядка новая пришла.другая в 4 раза больше.. што внутри - загадка
Вообще-то в цену 350 за установку ссд и винды не входит лицуха.
Лицуху все равно предоставляет заказчик.
Раб на работе по субботам? Господин отдыхает дома? Ггг.![]()
типа тогофотоохота?
фотоохота?
Вы там типа соседи?
Ты теперь осторожнее. Занавески закрывай, когда ****ом занимаешься.
Во избежание.![]()
Обновился
Недорого (с)
![]()
Рабы на работе на ХФ не сидят!Раб на работе по субботам? Господин отдыхает дома? Ггг.![]()
Та не... У меня стоко денех на такой немао, у тимлида в моей команде что-то похожее
а кстати тут в омерике месная айтишня оооочень жадная.. не просто а оооочень.. не все, я думаю, но многие..
пытаюцца сэкономить какието копейки ездя на резине, которую даже женек вы выкинул на клумбу.. потом рассказывают душезипательные истории как на хайвее ебнуло колесо от износадругие пытаюцца наебать судьбу и заказать запчасти на ибее, сэкономив пару копеек (а так как ***** не шарят то обычно заказывают не то
)
другой чувак сосед не хочет спилить его дерево которое вот вот завалицца на его хату (и чужие к томуже) тк. это дорого - 300баксов.. лучше подождать пока само ебнецца и соседи на него подадут в суд
я тут когда айтишников пытаюсь прилошить, рассказывая истории как наша айти-элита килобаксы на ветер выбрасывает и додонам позволяет наматывать себе на рога рамки.. местные либо не верят, или всеравно вас лохами считают т.к. в вы живете в той вашей проклятой (с) стране.. или как тамм валера говорил![]()
короче вы считаете лохами их, они вас, оттак и живем![]()