Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Загрузка приложений и отклик софта просто удивляет.
А он не ушатывается активно от постоянного обращения?
Ну, типа лучше его под файлы, а не под программы?
Я просто не шарю в этом. В инет-магазине так говорили.

Леха, одно дело гулять с детьми по расчищенным тротуарам, а другое дело бегать с овчаром по целине в парке победы где местами снега мне по колено :ги:

Старшему года 3 было, когда заявил : "Мама я не хочу гулять, я хочу играть на площадке!", что по сути то же бездорожье.
ХЗ как муржские, но женские демики кроксы отлично выручали 3 года при температуре от +14 до -10 и по лужам, и по снегу.

Вот эти *******, не промакают. И всего 42 бакса

81bqAZ8Y4dL._UX500_.webp

на широкую пойдут?
где б в Харькове померить

О, какой-то гнилой ***** расчехлился свою дрельку и теперь ****** ею. Ну что за люди, *****ц

Вот эти *******, не промакают. И всего 42 бакса

81bqAZ8Y4dL._UX500_.webp

Обновился выброшенной елкой

низкие вроде, не?
Елку разобрали в четверг еще. От малому по приколу это все:D
Мой мерелл купленный 4 года назад в марафоне на вид ниче, похож на этот, только без резины.а вот подтекает под шнурки сновья.:незнаю: хочу биом или т.п. Экко с системой без шнурка:yahoo:

Та да.
Загрузка приложений и отклик софта просто удивляет.
напомни, шо за ссд у тебя?
И что там по наушникам- есть где их в харькове разнообразие продается ? Акг, баердинамик и т.п.

А он не ушатывается активно от постоянного обращения?
Ну, типа лучше его под файлы, а не под программы?
Я просто не шарю в этом. В инет-магазине так говорили.
Под файлы ссд?
Уходи из того магазина скорее!!!
Эффективность ссд как раз таки в скорости работы с файлами. Для файлового архива дома, где ты раз в день кинчик смотришь - скорость ваще пофигу.

низкие вроде, не?
Елку разобрали в четверг еще. От малому по приколу это все:D
Мой мерелл купленный 4 года назад в марафоне на вид ниче, похож на этот, только без резины.а вот подтекает под шнурки сновья.:незнаю: хочу биом или т.п. Экко с системой без шнурка:yahoo:

напомни, шо за ссд у тебя?
И что там по наушникам- есть где их в харькове разнообразие продается ? Акг, баердинамик и т.п.
Самсунг EVO 850 или как то так.
По Наушникам буду дома, дам адрес хорошего магаза где есть что в наличии послушать. Если речь не о наушниках за 200 гривен.

Под файлы ссд?
Уходи из того магазина скорее
Эффективность ссд как раз таки в скорости работы с файлами. Для файлового архива дома, где ты раз в день кинчик смотришь - скорость ваще пофигу.

Давно, когда ссд только появились из-за новизны технологии у них было ограниченное и не очень большое кол-во циклов чтения/записи, после чего появлялись bad blocks, и ссд умирал постепенно.
Поэтому ранее ссд пользовались в основном где кол-во операций чтения/записи минимальное, например раздел с осью (для загрузки в озу) помещали на ссд, но папку для торрентов (большое кол-во операций чтения/записи) - на хдд.

Это уже давно победили, и сейчас ссд живут не меньше хдд, насколько я знаю.

ну во первых вианор ***** не дешевая монтажка (у них даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть! :увага:) а во вторых - какой у тебя диаметр? :D

круто, что тут скажешь )

Давно, когда ссд только появились из-за новизны технологии у них было ограниченное и не очень большое кол-во циклов чтения/записи, после чего появлялись bad blocks, и ссд умирал постепенно.
Поэтому ранее ссд пользовались в основном где кол-во операций чтения/записи минимальное, например раздел с осью (для загрузки в озу) помещали на ссд, но папку для торрентов (большое кол-во операций чтения/записи) - на хдд.

Это уже давно победили, и сейчас ссд живут не меньше хдд, насколько я знаю.
Ну если так:незнаю:
Тогда под систему и пару игр 120 надо купить

Под файлы ссд?
Уходи из того магазина скорее!!!

Самсунг EVO 850 или как то так.
По Наушникам буду дома, дам адрес хорошего магаза где есть что в наличии послушать. Если речь не о наушниках за 200 гривен.
Классный винт, я жене такой же поставил вместо одного из двух терабайтников на ноуте. На 512

Назад
Зверху Знизу