Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на мокрой трассе к слову ее сделал даже м2

Чего ты не упомянул, что М2 ехала по сухой трассе, а заднеприводная джулия ехала по лужам и разница всего 8 десятых секунды?

Посмотрел видосик, ахуенчик ваще.

Чего ты не упомянул, что М2 ехала по сухой трассе, а заднеприводная джулия ехала по лужам и разница всего 8 десятых секунды?

Посмотрел видосик, ахуенчик ваще.

Там у многих разница доли секунды, но почему-то таблица от этого не меняется, кроме как добавляется значек дождика

Видос смешной, но объективности в нем немного.
:)
Объективно было бы если бы они в одинаковых условиях сравнивались.
А то х6 по мокрому тяжелому снегу ехать не может - проваливается в него.
А универсал кваттро какой-то по свежему сухому снегу ***рит.
Это разные условия.
Так нельзя.

Вот одинаковые условия.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отравление это следствие попадания в организм яда или токсина, а не наоборот.
Не обязательно. Интоксикация может быть как результат нарушения в ЖКТ. Например, белковая диета приводит к интоксикации, хотя ничего нового организм не потреблял.

Там у многих разница доли секунды, но почему-то таблица от этого не меняется, кроме как добавляется значек дождика

Ну да, ну да
на трэке топгира
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Top_Gear_test_track_Power_Lap_Times

разница у 911 GT3 по мокрому и по сухому - 5 секунд, при схожем тайминге (1:20 - 1:30). Вот и считай, джулька по сухому проедет быстрее чем м3/м5. Собственно, рекорд нордшляйфа до сих пор не побит среди четырехдверных седанов

хонда даже по мокрому вздрючила шо тут еще дальше спорить

Вот одинаковые условия.:)

Этот ролик тоже никакого отношения к реальной проходимости не имеет.
Субарик проскочил за счет тапки в пол.
А на рэнглере какой-то чайник за рулем, похоже.

хонда даже по мокрому вздрючила шо тут еще дальше спорить

полноприводная двухдверная хонда с V10
honda-nsx_2.webp

и всего секунду? :D у семейного седана с V6? заднеприводного? на мокром асфальте? можно лишь пожалеть хонду

я забыл
хонда еще и среднемоторная)

вообще хонда для меня всегда ****о было, но после результата этой поделки я ваще ахуел) как так-то, на правильном полном приводе разница покрытий влажное/сухое не должно чувствоваться вообще.

ты мне сейчас напоминаешь вот тот ролик

и всего секунду? :D у семейного седана с V6? заднеприводного? на мокром асфальте? можно лишь пожалеть хонду

я забыл
хонда еще и среднемоторная)

зато не выглядит как ****о и садиться в нее удобно:)

***** там семья сколиозом побьется в той альфе если всем так в нее придется раскорячиваться чтобы забраться и вылезть

ты мне сейчас напоминаешь вот тот ролик

зато не выглядит как ****о и садиться в нее удобно:)

***** там семья сколиозом побьется в той альфе если всем так в нее придется раскорячиваться чтобы забраться и вылезть

в этот NSX удобно садиться? ты серьезно? :D не смеши меня еще больше, я после сравнения по мокрому полноприводного а-ля суперкара с семейным седаном до сих пор смеюсь :D кстати NSX раз в 5 стоит дороже :D
так хонду даже я не смог бы опустить

Ruslan2;58837972 ***** там семья сколиозом побьется в той альфе если всем так в нее придется раскорячиваться чтобы забраться и вылезть[/QUOTE сказав(ла):
у джереми опциональный пакет карбоновых сидушек-ковшей, в базе обычные.

лол, для Пыжо в Гранд Туре тоже свою роль отвели

1484275159_thegrandtour_1seazon_10seria_4.webp

:D :D :D

Назад
Зверху Знизу