lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это называется - тебя роиися выебала пообещав заплатить за эту услугу, но не заплатила![]()
не ебу знать что такое "налоговые вычеты"по моему роду деятельности такого не положено.. 4 или 5% подоходного в месяц и 40 баксов в пенсионный в квартал..
![]()
Знал бы ты сколько должно наше государству экспортерам, типа Александр-1й![]()
Валера мутки какие-то мутит, на радость местному налоговому инспектору. В любом случае пару десятков сирийских эмигрантов кормить прийдется.
В Германии есть налоговые классы.
Пока я тут один - я в первом классе.
Как только приедет жена с малой - напишу заявление на перевод в третий класс и буду получать чуть больше (разница в несколько сотен евро).
А потом списывать можно всяко-разно, но в этом я еще не разбирался.
Знал бы ты сколько должно наше государству экспортерам, типа Александр-1й![]()
так там жеж вроде как живыми деньгами *** получишь... налоговый кредит (это что типа тебе должны) и налоговые обязательства (это что ты должен) и типа обязательства погашаются за счет этого кредита.. или как то так..
если я ниче не путаю конечно![]()
Налоги платятся автоматически с зп, до тебя доходит сумма уже за вычетом налогов.
В конце года подается декларация и тебе возвращают сумму, подлежащую к списанию с налогов.
Т.е. в начале следующего тебе приходит какая-то доп.сумма.
Если не прав - флит поправит. Но вроде так.
Подожди...а стандартных вычетов в Германии разве нет? В Америке например можно выбирать или стандартную сумму (6 тыщ в год для холостого, 12 для женатого) или itemize, т.е. списывать проценты по ипотеке, налоги за недвижимость, мелочи типа дороги на работу, пожертвования итд. Когда считаешь налоги можно прикинуть, выгодно ли брать стандартное или itemize.
Каким образом? Ты спасаешь деньги на сумму "вычет*ставка налога", ты уменьшил налоги на 1000, которую потратил, ставка 25%-спас 250. Но 1000 то уже ушла безвозвратно![]()
Обсирают или хвалят?
все по старинке, орангутанг хвалит, остальные ругают
ну значит гавно![]()
там обещали сравнить ее с м3 и ягуаром, но орангутанг забрать себе сьемочную команду. на мокрой трассе к слову ее сделал даже м2
нда, ракета![]()
у них все логично![]()
там обещали сравнить ее с м3 и ягуаром, но орангутанг забрать себе сьемочную команду. на мокрой трассе к слову ее сделал даже м2
При мне вытирали дилерским сканером в ваге и появлялась инфа что вот только что ошибки были вытерты. Возможно есть штука которая вытирает и это тоже, как и скручивает пробег![]()
Вот и до моей малой докатилось то, что вы тут перед НГ обсуждали.
Рвота, незначительная температура, ацетон вырос.
****из крови показывает повышенные лейкоциты, что вроде указывает на бактериальную инфекцию. Правда, пока не понятно какую.
Интоксикация на квашенную купусту?квашеную, которой она вчера у бабушки наелась. Типа интоксикация какая-нить.
Интоксикация на квашенную купусту?Валер, при всём уважении, но откуда в ней токсины? Это как в анекдоте про "ну а потом отравились печеньем"
Интоксикация на квашенную купусту?Валер, при всём уважении, но откуда в ней токсины? Это как в анекдоте про "ну а потом отравились печеньем"