Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это называется - тебя роиися выебала пообещав заплатить за эту услугу, но не заплатила :D

не надо от так про Россию, она не виновата, что должна мне больше, чем йа ей заплатил :D это ж налоговый вычет! а как вычесть 260, если заплатил йа всего 80... эти 80 и вернули, а остальное пока остались должны. как заплачу - сразу вернут :D

не ебу знать что такое "налоговые вычеты" :ги: по моему роду деятельности такого не положено.. 4 или 5% подоходного в месяц и 40 баксов в пенсионный в квартал.. :ги:

ну что такое... платишь ты ипотеку - можешь вернуть проценты. полечил ты платно зубы - можешь вернуть сколько о в год. купил хату - можешь вернуть сколько то и тд... удобная штука, если платишь налоги :D

Знал бы ты сколько должно наше государству экспортерам, типа Александр-1й :D

так а что он не подаст на возврат ? государство само бегать не будет =)

йа сам пытался - у мну терпения не хватило :D но я вспомнил, что у мну мама проженный пенсионер - она за день все узнала и за день все оформила :ги:

так там жеж вроде как живыми деньгами *** получишь... налоговый кредит (это что типа тебе должны) и налоговые обязательства (это что ты должен) и типа обязательства погашаются за счет этого кредита.. или как то так..
если я ниче не путаю конечно :ги:

Валера мутки какие-то мутит, на радость местному налоговому инспектору :). В любом случае пару десятков сирийских эмигрантов кормить прийдется.

Валера переедет подальше от работы и спишет пару сот евро за проезд, а сирийские дети из-за него без халяльного барашка в Курбан-байрам останутся :D зачтоигилваевал!

В Германии есть налоговые классы.

Пока я тут один - я в первом классе.

Как только приедет жена с малой - напишу заявление на перевод в третий класс и буду получать чуть больше (разница в несколько сотен евро).

А потом списывать можно всяко-разно, но в этом я еще не разбирался.

Тут тоже есть brackets в зависимости от женат/неженат, количества детей итп, но из моего опыта самые лучшие налоговые вычеты это всякие tax-free и tax-deferred вложения (в основном медицина и пенсионные), ты сохраняешь деньги и получаешь за них списание. Если ты хомячишь достаточно денег, то государство с радостью придет тебе на помощь и подкинет еще :D

Знал бы ты сколько должно наше государству экспортерам, типа Александр-1й :D

по уму работать надо чтоб оно было не должно ))
Схему всегда можно придумать

так там жеж вроде как живыми деньгами *** получишь... налоговый кредит (это что типа тебе должны) и налоговые обязательства (это что ты должен) и типа обязательства погашаются за счет этого кредита.. или как то так..
если я ниче не путаю конечно :ги:

примерно так...
и его можно кому нить продать и большую часть вернуть

Налоги платятся автоматически с зп, до тебя доходит сумма уже за вычетом налогов.
В конце года подается декларация и тебе возвращают сумму, подлежащую к списанию с налогов.
Т.е. в начале следующего тебе приходит какая-то доп.сумма.
Если не прав - флит поправит. Но вроде так.

Да, в целом все правильно (и в статье Бабкина тоже все верно).
Я на самом деле совсем в деталях (где сколько процентов возвращается или списывается) не смогу пояснить, это лучше у налогового консультанта спрашивать.
Там очень замудренная система списывания, например мед. расходы можно подать на списание, если за целый год у тебя их было больше чем на 1к.
Можно теоретически подать на списание - помощь родителям, но нужно будет доказать, что они в этой помощи нуждались.
Ну и рассчитывается она мутно и не совсем понятно. Для некоторых позиций возвращается не полная цена, а процент.
Так что нужно собирать больше чеков относящихся к работе и шансы вернуть возрастают. Ну и зависит на какого чиновника попадешь, где-то нужно доказывать, где-то не нужно

У ЧП (Selbständigkeit или GmbH) возможностей списать гораздо больше и списывать проще (многое не нужно подтверждать).

Подожди...а стандартных вычетов в Германии разве нет? В Америке например можно выбирать или стандартную сумму (6 тыщ в год для холостого, 12 для женатого) или itemize, т.е. списывать проценты по ипотеке, налоги за недвижимость, мелочи типа дороги на работу, пожертвования итд. Когда считаешь налоги можно прикинуть, выгодно ли брать стандартное или itemize.

Где-то так и есть. Валера, кстати это и написал.

Каким образом? Ты спасаешь деньги на сумму "вычет*ставка налога", ты уменьшил налоги на 1000, которую потратил, ставка 25%-спас 250. Но 1000 то уже ушла безвозвратно:)

Я думаю вся путаница возникла из-за смешивания стандартного возмещения и по чекам. Да, если по чекам - возвращают какой-то процент (вроде около 30%).

там обещали сравнить ее с м3 и ягуаром, но орангутанг забрать себе сьемочную команду. на мокрой трассе к слову ее сделал даже м2

Короче альфа это шрот. Что еще ожидать от концерна который джигули придумал.

Вот и до моей малой докатилось то, что вы тут перед НГ обсуждали.
Рвота, незначительная температура, ацетон вырос.
****из крови показывает повышенные лейкоциты, что вроде указывает на бактериальную инфекцию. Правда, пока не понятно какую.

При мне вытирали дилерским сканером в ваге и появлялась инфа что вот только что ошибки были вытерты. Возможно есть штука которая вытирает и это тоже, как и скручивает пробег :)

Вытирали не мне, у старой а6 ничего не писалось вообще.

Вот и до моей малой докатилось то, что вы тут перед НГ обсуждали.
Рвота, незначительная температура, ацетон вырос.
****из крови показывает повышенные лейкоциты, что вроде указывает на бактериальную инфекцию. Правда, пока не понятно какую.

У нас на прошлой недели девочка уехала в инфекционку с рвотой, температурой и поносом.:( Я пока своего малого в садик не вожу, с понедельника может пойдем. Санстанция в садике была, брали пробы родуктов, ничего не выявлено.:незнаю: У нас была температура и рвота, но в тот же день все устаканилось, отделались легким испугом... пока...(ттт).
Очень много детей с такими симптомами, какая-то инфекция или вирус. Очень похоже на ротавирус, жена читала про него, очень похожие симптомы.

Моя никуда не ходит, кроме кружков-занятий. Но она ж там ничего не ест.

Подозрения были на капусту квашеную, которой она вчера у бабушки наелась. Типа интоксикация какая-нить.
Но ****из крови...

квашеную, которой она вчера у бабушки наелась. Типа интоксикация какая-нить.
Интоксикация на квашенную купусту? :) Валер, при всём уважении, но откуда в ней токсины? Это как в анекдоте про "ну а потом отравились печеньем"

Интоксикация на квашенную купусту? :) Валер, при всём уважении, но откуда в ней токсины? Это как в анекдоте про "ну а потом отравились печеньем"

Отравление, от него и токсины.

Та откуда я знаю? :)
Отравление продуктами брожения. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу