Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так, обожди... что у них считается "списать с налогов"?
Налоги платятся автоматически с зп, до тебя доходит сумма уже за вычетом налогов.
В конце года подается декларация и тебе возвращают сумму, подлежащую к списанию с налогов.
Т.е. в начале следующего тебе приходит какая-то доп.сумма.
Если не прав - флит поправит. Но вроде так.

Еси шо - на скринах штатная прога пежо, не стороння. Я ввел только вин автомобиля и стоимость топлива для расчетов. Все остальное она вытягивает из машины при коннекте по блютузу.

о как... круто...

Заплатить налог на 1000 евро меньше. Вернее наверное не заплатить на 1000 евро меньше по факту, а в конце года получить эту 1000 евро от государства
а, вот оно что.. я просто понял "списать с налогов" как "не платить налоги за эту штуку евро". :ги:

Ну во первых рано или поздно таки будет хорошо, и в том же 2012м соотношение ЗП итишнега к ЗП кассира в маркете было порядка 1 к 10, со строителями хорошими, продаванами порядка 1 к 1 или у последних доход был даже выше.
Во вторых - налоговый Кипр рано или поздно перекроют и введут подоходник для контракторов, прогрессивный.
В третьих чем больше войти в вайтишников - тем ниже средний рейт.

***ть и ты туда же. Я эту ***ню от различных кликуш слышу с 1996 года.

так, обожди... что у них считается "списать с налогов"? уменьшить на 1000 евро налогооблагаемую базу и с нее заплатить налог или же заплатить налог на 1000 евро меньше? :ги:

а ну цыц! :мораль:

ты тоже цыц! :мораль:

у них все логично :D списать с налогов - это значит заплатить, а тебе потом вернут. это ж логично :ги:

вот тут ***** не понял.. каким образом бесплатно? ты можешь вывести определенную сумму и сделать ее необлагаемой налогом.. так? так.. но потратить то ее тебе все равно прийдется! где же тут бесплатно? :D

Приятнее тратить деньги те что до налогов - их больше.

вышла новая серия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы не поверите но в ней Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio :D:D:D

Если название машины невозможно произнести с первого раза - то стопудово срань господня какая-то.

Тут можно списать с налогов дорогу на работу.
Т.е. по сути выходит, что на работу, при определенных обстоятельствах, ты ездишь бесплатно.
*******, чо.
Особенно с прицелом на жилье в Потсдаме.
Минус только один - время в дороге.

Даже в плюсе остаться можно попробовать. :)

Подожди...а стандартных вычетов в Германии разве нет? В Америке например можно выбирать или стандартную сумму (6 тыщ в год для холостого, 12 для женатого) или itemize, т.е. списывать проценты по ипотеке, налоги за недвижимость, мелочи типа дороги на работу, пожертвования итд. Когда считаешь налоги можно прикинуть, выгодно ли брать стандартное или itemize.

Ненене.

Списать с налогов - по сути вернуть потраченное и даже больше, как уже подсчитано. :)

Каким образом? Ты спасаешь деньги на сумму "вычет*ставка налога", ты уменьшил налоги на 1000, которую потратил, ставка 25%-спас 250. Но 1000 то уже ушла безвозвратно:)

Каким образом? Ты спасаешь деньги на сумму "вычет*ставка налога", ты уменьшил налоги на 1000, которую потратил, ставка 25%-спас 250. Но 1000 то уже ушла безвозвратно:)

Я исключительно в разрезе того, что по факту на дорогу тратится меньше, чем потом возвращают из налогов.

Неправда, они трут одинаково. В ЭБУ записывается дата последнего вытирания ошибок.

Нет!
У оригинальных сканеров есть возможность стереть все нахер, как и посмотреть то о чем говоришь ты когда что терли не оригиналом. Может конечно не на всех авто, но у вага и мерса можно
особенно когда этих ЭБУ эбуу сколько:D

в некоторых случаях даже километраж прописан.
...км с последнего стирания ошибок... как то так

ну это если ее "терли" сбрасыванием клемы или прогами к елм адапптеру.

У тебя же есть оригинальный сканер у него должно быть полное стирание

Валера мутки какие-то мутит, на радость местному налоговому инспектору :). В любом случае пару десятков сирийских эмигрантов кормить прийдется.

Подожди...а стандартных вычетов в Германии разве нет? В Америке например можно выбирать или стандартную сумму (6 тыщ в год для холостого, 12 для женатого) или itemize, т.е. списывать проценты по ипотеке, налоги за недвижимость, мелочи типа дороги на работу, пожертвования итд. Когда считаешь налоги можно прикинуть, выгодно ли брать стандартное или itemize.

В Германии есть налоговые классы.
Пока я тут один - я в первом классе.
Как только приедет жена с малой - напишу заявление на перевод в третий класс и буду получать чуть больше (разница в несколько сотен евро).
А потом списывать можно всяко-разно, но в этом я еще не разбирался.

мне вот государство должно 260 тыс рублей. налоговый ****** вычет :D по моим подсчетам, чтобы вернуть мне эти деньги с моих уплаченных налогов, государству потребуеца всего 8 лет :D

у них все логично :D списать с налогов - это значит заплатить, а тебе потом вернут. это ж логично :ги:

угу, угу... как же.. :D

Иван купил на копейку пряников и подъехал к сборщику дани, возле которого выстроилась небольшая очередь приезжих. Увидев Ивана мужички расступились, и он гордо подошел к столу без очереди.

— Цель приезда в стольный град? — буркнул сборщик, царапая что-то палочкой на свежей бересте.

— В богатыри, — наученный неудачей у ворот, ответил Иван.

— Родственники в столице есть?

— Нет.

— Приглашение от Микулы Селяниновича?

— Тоже нет, — растерялся Иван. — Вот, грамотка к нему, разве что...

— Неважно. Рупь.

Иван подавился пряником и потянулся к булаве.

— За что рупь-то?! Я на рупь корову могу купить!

— За пользование дорогами стольными, за право гостить в стольном граде и на нужды князя Владимира и его богатырей.

— А... — успокоился Иван. — Это значит, мне ж потом этот рупь и вернется.

— Ты что, *****? — подняв глаза, спросил сборщик.

— Иван-*****, — гордо ответил тот. — Неужто весть до вас дошла?

— Дошла, — глядя на Ивана честными глазами, ответил сборщик. — За весть — еще полтина. И не жалей, все равно, как станешь богатырем, все к тебе вернется.

Нет!
У оригинальных сканеров есть возможность стереть все нахер, как и посмотреть то о чем говоришь ты когда что терли не оригиналом.
особенно когда этих ЭБУ эбуу сколько:D

ну это если ее "терли" сбрасыванием клемы или прогами к елм адапптеру.

У тебя же есть оригинальный сканер у него должно быть полное стирание

При мне вытирали дилерским сканером в ваге и появлялась инфа что вот только что ошибки были вытерты. Возможно есть штука которая вытирает и это тоже, как и скручивает пробег :)

мне вот государство должно 260 тыс рублей. налоговый ****** вычет :D по моим подсчетам, чтобы вернуть мне эти деньги с моих уплаченных налогов, государству потребуеца всего 8 лет :D

Это называется - тебя роиися выебала пообещав заплатить за эту услугу, но не заплатила :D

только не говори, что ты не пользуешься налоговыми вычетами... это ж дарить деньги государству - мне казалось у украинцев сее не принято
не ебу знать что такое "налоговые вычеты" :ги: по моему роду деятельности такого не положено.. 4 или 5% подоходного в месяц и 40 баксов в пенсионный в квартал.. :ги:

только не говори, что ты не пользуешься налоговыми вычетами... это ж дарить деньги государству - мне казалось у украинцев сее не принято :D

Знал бы ты сколько должно наше государству экспортерам, типа Александр-1й :D

Назад
Зверху Знизу