Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Добро и путин - несовместимы
до него не доходит главное - ***ло даже и не думал про какое то там "добро".. он отомстил холопу, который пусть даже и по незнанию, поднял хвост не на того кого следует.. а это - западло.. за это надо наказать.. что бы другим не повадно было... а охлос ликует.. :рл: как же *****, царь батюшка ворюгу опустил! за нас ведь болезный радеет...

• Це лайк!
Реакції: Econ
потому он он пишет бредни, в теме по деткам...
аж сходил посмотреть... а что он там не так написал? не понятно? так давай переведу:

- миша, все ***ня! у тебя скучное лицо. так тебе денег никто не даст :D

до него не доходит главное - ***ло даже и не думал про какое то там "добро".. он отомстил холопу, который пусть даже и по незнанию, поднял хвост не на того кого следует.. а это - западло.. за это надо наказать.. что бы другим не повадно было... а охлос ликует.. :рл: как же *****, царь батюшка ворюгу опустил! за нас ведь болезный радеет...

Именно так. путин поступил с Мотей так же как Мотя- с голландцем.

нихера ты не понимаешь...
мне нравиться верховенство права. это когда не важно кто ты и что ты. не важно сколько у тебя бабла и власти, но если ты нарушил закон - ты за это ответишь. и ***ло тут не причем. я бы тоже самое написал, если бы в статье упоминался не ***ло, а шеколадный заяц к примеру.

выебали в ****? замечательно ибо могли бы и *****!
такой ты оптимист, да? :D

а, ты из тех, кто за все хорошее и против всего плохого :D бывает.

если бы не путин в данной истории, то ***** не сидело бы последние несколько лет, а жило бы дальше и радовалось. то есть конкретно эта история закончилась *******. да, благодаря одному вежливому человеку с возможностями. щетай бох наказал :ги:

не вижу победы добра в ситуации с еблей в ****. хотя у тебя, без 5ти минут европейца, возможно свое видение :D

- миша, все ***ня! у тебя скучное лицо. так тебе денег никто не даст
да мне ***** на то, что он подумает....я захотел, я это сделал.
он несет какую-то ***ню про пиарщиков и все остальное....

не вижу победы добра в ситуации с еблей в ****. хотя у тебя, без 5ти минут европейца, возможно свое видение
как жеж не видишь? это же по мотивам твоей логики! :D

если бы не путин в данной истории, то ***** не сидело бы последние несколько лет, а жило бы дальше и радовалось. то есть конкретно эта история закончилась *******. да, благодаря одному вежливому человеку с возможностями. щетай бох наказал
ты действительно не понимаешь, что помимо того быка которого опустили живут и здавствуют миллионы таких же быков которые от того, кто сидит, практически ничем не отличаются.. и что это твое "добро" все равно что стакан воды в пески сахары. толку ноль целых хруй десятых с такого "добра".

а, ты из тех, кто за все хорошее и против всего плохого бывает.
я из тех, кто давно подозревал но таки прозрел что мы - разные.. никакие мы не браться и никогда по настоящему ими небыли.... :)

да мне ***** на то, что он подумает....я захотел, я это сделал.
он несет какую-то ***ню про пиарщиков и все остальное....

тюблядь, он тебе рассказывает как это правильно делается! без всякого злого умысла.. :D

и возможно следующий Мотя задумаеца.

ты действительно думаешь, что знал бы "мотя" кто его обогнал, то ситуация бы повторилась? :підстолом:

сидел бы на попе мотя ровно если бы знал... случайность вышла.. исключение так сказать, а не правило...

Тему про поиск ржавчины в альфе слили в корзину?
Ну и *** с ней. :)

проблема в том, что я в этом ничего не пытаюсь "сделать"...:незнаю:

тюблядь второй раз! если благодаря его советом у тебя получится привлечь больше бабла (которое ты потратишь на нуждающихся детей) то кому от этого будет плохо? :D

Тему про поиск ржавчины в альфе слили в корзину?
ей там самое место.. как собственно и альфе :D

тюблядь второй раз! если благодаря его советом у тебя получится привлечь больше бабла (которое ты потратишь на нуждающихся детей) то кому от этого будет плохо?
хорошо, возможно я слишком нервный :D
Вургер...какие мои действия? :D

как жеж не видишь? это же по мотивам твоей логики! :D

ты действительно не понимаешь, что помимо того быка которого опустили живут и здавствуют миллионы таких же быков которые от того, кто сидит, практически ничем не отличаются.. и что это твое "добро" все равно что стакан воды в пески сахары. толку ноль целых хруй десятых с такого "добра".

я из тех, кто давно подозревал но таки прозрел что мы - разные.. никакие мы не браться и никогда по настоящему ими небыли.... :)

какие нахрен братья... вы же не сербы :ги: так... соседи по комуналке ссср

да, подобных исчо много, кто ж спорит. но это не повод говорить, что в данной истории не победило добро =)

логика у мну ******* =)

Тут можно списать с налогов дорогу на работу.
Т.е. по сути выходит, что на работу, при определенных обстоятельствах, ты ездишь бесплатно.
*******, чо.
Особенно с прицелом на жилье в Потсдаме.
Минус только один - время в дороге.

Даже в плюсе остаться можно попробовать. :)

в потсдаме есть мишленовский рестиг не плохой. единственный мишленовский рестиг, в котором йа был :D

Назад
Зверху Знизу