Гость599906
Г
и там тоже
тот же запорожский кабель я там брал![]()
походу харьковская швейка уже и до проводов добралась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и там тоже
тот же запорожский кабель я там брал![]()
при том шо при отсутствии жилья, плата за аренду все же мешает собирать на оное
Раньше слышал о людях покупают квартиру в Харькове с кредитом на 20 лет, с ежемесячным платежом 500$. Интересно, как оно им сейчас.для покупки жилья нужна зарплата за 20 лет,
Еще раз - кредит не панацея, а возможность купить сейчас что свое.
И при каких то условиях дешевле взять кредит, потому что его обслуживание дешевле чем найм квартиры, в каких то - дороже.
Но если тебе для покупки жилья нужна зарплата за 20 лет, то никакой кредит тебе не поможет никогда.
Ну я брал ипотеку на 15. Выплатил за 8.Раньше слышал о людях покупают квартиру в Харькове с кредитом на 20 лет, с ежемесячным платежом 500$. Интересно, как оно им сейчас.
Естественно, потому что говорили совершенно о другом..а, ты ничо не понял о чем я
Раньше слышал о людях покупают квартиру в Харькове с кредитом на 20 лет, с ежемесячным платежом 500$. Интересно, как оно им сейчас.
Сёдня голодаю на воде, как обычно пока день в неделю.а че у кого на обед?!
Денег больше остаетьсяи шош за польза от голодания?
завязывал бы ты с этим боярин...Сёдня голодаю на воде, как обычно пока день в неделю.
очищение кишечника и как следствие оздоровление организма в целоми шош за польза от голодания?
Адрес...пиши адрес![]()
я летомТвой Мерс не доедет до моих ******.
я летом![]()
не дойдётнадеюсь у тебя до этого не дойдет
Я никому ничего не доказываю.
Я пишу свое мнение.
Только непонятно к чему тогда было про "не кажи гоп". О чем это? О том, что я вернусь?
очищение кишечника и как следствие оздоровление организма в целомголодание это только один элемент всего комплекса, долго рассказывать. слышал о таком понятии как натуропатия?