Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
при том шо при отсутствии жилья, плата за аренду все же мешает собирать на оное
:рл:
Еще раз - кредит не панацея, а возможность купить сейчас что свое.
И при каких то условиях дешевле взять кредит, потому что его обслуживание дешевле чем найм квартиры, в каких то - дороже.
Но если тебе для покупки жилья нужна зарплата за 20 лет, то никакой кредит тебе не поможет никогда.

для покупки жилья нужна зарплата за 20 лет,
Раньше слышал о людях покупают квартиру в Харькове с кредитом на 20 лет, с ежемесячным платежом 500$. Интересно, как оно им сейчас.

:рл:
Еще раз - кредит не панацея, а возможность купить сейчас что свое.
И при каких то условиях дешевле взять кредит, потому что его обслуживание дешевле чем найм квартиры, в каких то - дороже.
Но если тебе для покупки жилья нужна зарплата за 20 лет, то никакой кредит тебе не поможет никогда.

а, ты ничо не понял о чем я

кстати, нашол наконец-то по случаю гамазин с фильтрами и запчастями до фильтров принимающий оплату карточкой и отпралвяющий по НП
по случаю скупилсо
хватит кормить эпицентр :ги:
3aa9c44fbb514abc9b3967e7f0ff3004.jpeg

Раньше слышал о людях покупают квартиру в Харькове с кредитом на 20 лет, с ежемесячным платежом 500$. Интересно, как оно им сейчас.
Ну я брал ипотеку на 15. Выплатил за 8.
Платеж в районе 450 $ был изначально.

а, ты ничо не понял о чем я
Естественно, потому что говорили совершенно о другом..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шош за польза от голодания?
очищение кишечника и как следствие оздоровление организма в целом :) голодание это только один элемент всего комплекса, долго рассказывать. слышал о таком понятии как натуропатия?

Я никому ничего не доказываю. :)
Я пишу свое мнение.
Только непонятно к чему тогда было про "не кажи гоп". О чем это? О том, что я вернусь?

Валера, мнение - результат всестороннего ****иза, а в твоем случае это излияние вау эфекта :)
Может и вернешься :) А может и нет. Темболее что решение сие вы будите принимать с семьей коллегиально. Но что точно будет, так это то что таки у тебя через пол года-год таки появиться мнение, а там уж и видно будет.

очищение кишечника и как следствие оздоровление организма в целом :) голодание это только один элемент всего комплекса, долго рассказывать. слышал о таком понятии как натуропатия?

Так это еще и клизму надо ставить, наверное

Назад
Зверху Знизу