Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас куницы летом под домом тусуются
Симпатяги :клас:

1366668627_kunica-1.webp

Интересно, Вургера сюда пригласили, на слет сеошников?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитесь, как надо шашлык подавать:)
14-5.webp

Где вы находите эту живность? !
Говорят, они пропали почти везде:незнаю:

Они меня сами находят:плачу:.
В квартире ловушки поразвешивала, муж щели в полу запенил, вентиляцию заклеил, де-то невидно, может прячутся.
Дык в варенечной в Дафи перед НГ одного надыбала.

Останнє редагування:
У нас куницы летом под домом тусуются :клас:
Выдрочки через дорогу есть и черепахи.
Прусаков нет :(

По Широнинцев как то рано утром ехали в сторону Северной Салтовки , заяц перед машиной бежал. Мы 60 км/ч ехали, а он бежит перед машиной и не сворачивает. Только перед гаражами, почти на окружной, ушёл в поля.
Ну а на даче целый зверинец. И лисы, и куницы, и кабанчики на участок заходят. Черепахи и выдры и прикольные тритоны
Они меня сами находят:плачу:.
В квартире ловушки поразвешивала, муж щели в полу запенил, вентиляцию заклеил, де-то невидно, может прячутся.
Дык в варенечной в Дафи перед НГ одного надыбала.

Я их боюсь :(
Ну может не столько боюсь, сколько они мне противны аж до дрожи :(

Наткнулся на интересный ролик, мош баян :)

Наткнулся на интересный ролик, мош баян
А чо свеча на выпуске еще раз срабатывает?
На газу видно что он горит дольше, и догорает уже на выпуске, по этому на газу и меняют угол зажигания

Наткнулся на интересный ролик, мош баян :)

Не, не байан.
Ну и, исходя из увиденного, я бы бензо-пацанам рекомендовал бы заливать спиртовые бензины хотя бы иногда. :)

А чо свеча на выпуске еще раз срабатывает?

Видимо система зажигания примитивная и срабатывает, когда поршень вверху.
Ну срабатывает и срабатывает, фигли. :)

Осталась всего одна гривна до юбилея.

Интересно, Вургера сюда пригласили, на слет сеошников?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я как человек практичный особого смысла в таких мероприятиях не вижу. Там большинство участников могут пару десятков этих девчат одновременно заказать сразу себе в номер и делать там с ними все что пожелают. К чему устраивать эти танцы на сцене и прочее - лично мне непонятно. Тем более с фотографированием всего действа. Кто, кому, и что этим пытается доказать?

Единственный раз я ходил на встречу черных сеошников (дорвейщиков, спамеров и т.п.) в какой-то харьковский паб в 2006 (?) году и мне это все на надо.

Радоваться чему? Тому что ты кажеш гоп поки не перепригнув?

Ты еще долго будешь пытаться сам себе доказать, что в Украине лучше? :рл:
Не, оно, конечно, на здоровье.
Только меня оставь в покое.

Не, не байан.
Ну и, исходя из увиденного, я бы бензо-пацанам рекомендовал бы заливать спиртовые бензины хотя бы иногда. :)

:D Нахера? А что тогда надо лить дизелепацанам то? С куда более грязной соляркой по определению? :D

Ты еще долго будешь пытаться сам себе доказать, что в Украине лучше? :рл:
Не, оно, конечно, на здоровье.
Только меня оставь в покое.

:D Валера, в отличии от тебя, я никому не пытаюсь доказать что в Украине или в Европе лучше.
В Украине по одному, в США по другому, в Европах по третьему, четвертому и даже пятому...
А вот ты пытаешься доказать что тут ****ец совсем, а там где ты идеально... Только, как правило, хорошо там где нас нет :D
Так что я запасся попкороном и жду окончания твоего конфетно-цветочного периода, и осознания жесткой действительности, но ты канечно же не признаешь того факта что реальность оказалась достаточно далекой от нарисованого воображением, и с пеной у рта будешь доказывать идеальность окружающего мира и примитивность Украины, аки Евроленд, и там какой то новый суперстар из главного, который уипал в стамбул :ги:

А вот ты пытаешься доказать что тут ****ец совсем, а там где ты идеально... Только, как правило, хорошо там где нас нет :D

Я никому ничего не доказываю. :)
Я пишу свое мнение.
Только непонятно к чему тогда было про "не кажи гоп". О чем это? О том, что я вернусь?

Назад
Зверху Знизу